Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Американо-российский деловой совет поможет не только советом

Когда приморские коммерсанты, которым становится тесно на отечественном рынке, обращают свой взор в сторону запада, то, по вполне понятным причинам, их начинают мучить сомнения. Причины сомнений просты: оформление виз, перевод денег за рубеж, открытие счетов в иностранных банках...

Когда приморские коммерсанты, которым становится тесно на отечественном рынке, обращают свой взор в сторону запада, то, по вполне понятным причинам, их начинают мучить сомнения. Причины сомнений просты: оформление виз, перевод денег за рубеж, открытие счетов в иностранных банках...

Американо-российский деловой совет (АРДС) как раз и был создан для решения всех этих проблем, преследуя, конечно, цель более глобальную - становление и развитие взаимовыгодных торговых связей между деловой общественностью в России и Соединенных Штатах. Основанный в 1994 году в Сан-Диего (где и находится штаб-квартира) АРДС уже доказал свою необходимость на международном рынке сервисных услуг в области торговли - офисы совета были открыты в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Москве, Иркутске и Владивостоке.

По словам председателя владивостокского офиса АРДС Юрия Бойко, одним из основных направлений деятельности АРДС стала визовая поддержка. Предпринимателю нужно лишь сдать документы, и визу принесут ему на дом - никакого стояния в очередях. Кроме того, АРДС предлагает юридическую поддержку в оформлении визы L-1, которая дает право на получение работы в США, а также в получении GREENCARD.

Став членом АРДС, можно пользоваться массой других льгот при деловых визитах в Америку. Это и помощь в проведении презентаций и переговоров, и предоставление скидки на рекламу в журнале “Факт” (русскоязычный журнал для деловых людей, выходит в Сан-Диего), и поиск деловых партнеров, и создание совместных предприятий, и многое другое. Юридическая же поддержка не просто необходима - в США без юриста в бизнесе никто не делает и шага.

Помимо этого членство в АРДС поможет неплохо сэкономить. Судите сами: 10-25-процентная скидка на проживание в отелях “Hilton”, “Radisson” и “Ramada/Renaiss” по всему миру, скидки на покупку авиабилетов и аренду автомобиля в США. И даже билеты в зоопарк Сан-Диего или экскурсия по киностудии Голливуда в Лос-Анджелесе обойдутся дешевле.

Офис Американо-российского делового совета находится по адресу: Партизанский проспект, 49, тел. 259-901, тел./факс 258-259

Автор : Артем ПРОНИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцам цеолиты приглянулись

Специалисты по природопользованию из Страны восходящего солнца во главе с профессором Ковабэ посетили чугуевское месторождение уникальных строительных материалов вулканического происхождения - цеолитов, перлитов, вермикулитов. И дали высокую оценку перспективам его разработки.

Репрессии: глядя в будущее, помни о прошлом

Актуальной и для сегодняшнего дня оказалась тема прошедшей на базе ДВГУ региональной научно-практической конференции - “Политические репрессии на Дальнем Востоке в 20-50-е годы нашего столетия”.

Судей просят быть разворотливее

Коллегия прокуратуры Приморского края решила обратиться в cовет судей края с настоятельной просьбой рассмотреть в установленные законом сроки гражданские дела, затрагивающие интересы широкого круга жителей краевого центра.

Катастрофы не произошло

“Радио России” передало сообщение о якобы имевшем место морском происшествии с участием российского судна “Художник Федоровский” (судовладелец - АО “ДВМП”).

Гайдар не взял ни рубля

На прошлой неделе Пресненский межмуниципальный суд Москвы рассмотрел и удовлетворил иск директора Института экономических проблем переходного периода, лидера партии “Демвыбор России” Егора Гайдара к губернатору Приморья Евгению Наздратенко. Об этом сообщила газета “Сегодня”.

Последние номера