Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Внимание: конкурс!

«Мой ласковый и нежный...»

Скоро радости и тепла приносят в дом четвероногие, пернатые, земноводные и прочие представители фауны, которые живут рядом с нами.
«Мой ласковый и нежный...»
Скоро радости и тепла приносят в дом четвероногие, пернатые, земноводные и прочие представители фауны, которые живут рядом с нами. Любой владелец хомячка, декоративной крысы, летучей мыши, канареек и попугайчиков, хорька, белки, шиншиллы, черепахи, змеи, мини-пигги (карликовых свинок), собак, кошек, коров, лошадей и прочих привычных и вовсе экзотических животных готов сутки напролет с гордостью рассказывать истории, которые со временем становятся семейными легендами. Напишите нам, чем отличился ваш домашний любимец, что он умеет делать, расскажите о его повадках или о чем-то необычном в его поведении. К примеру, маленькие собачки поют под ритмичную мелодию; попугаи приветствуют появившихся на пороге членов семьи радостными возгласами; крысы, как солдатики, готовы исполнять «строевые» команды; персидские коты – мяукать, но только в присутствии хозяев; хорьки быстро осваивают науку открывать ящики и дверцы… Возможно, у вашего воспитанника имеются какие-то другие, еще неведомые таланты. «Владивосток» проводит конкурс «Мой ласковый и нежный...» на лучший иллюстрированный рассказ о достоинствах вашей домашней зверушки. Возможно, именно вы станете победителем в одной из номинаций и в награду получите призы. Ждем ваших писем с историями из жизни тех, кого мы приручили (в объеме до двух машинописных листов), а также фотографии, на которых ваши питомцы заняты делами, учебой, отдыхают или просто позируют перед объективом фотоаппарата. Сообщения присылайте по E-mail: grigoryeva@vladnews.ru. Почтовый адрес: г. Владивосток, Народный проспект, 13. На конкурс «Мой ласковый и нежный...».
comments powered by Disqus
В этом номере:
Сотни тысяч приморцев могут остаться без пенсии

В Приморье 480 тысяч граждан работают без отчислений в пенсионный фонд. Эта цифра была озвучена заместителем главы администрации Владивостока Натальей Зубовой на заседании комиссии по налоговой и социальной политике.

Жениться, так во дворце
Жениться, так во дворце

По информации, полученной «В» из источников в администрации города Владивостока, в столице края в скором времени может начаться строительство долгожданного Дворца бракосочетаний.

Ставьте на «Владивосток»!

Журналисты печатных средств массовой информации любят жаловаться на засилье Интернета и падающий интерес россиян к чтению как таковому. Однако журналисты редакции ЗАО «Владивосток-Новости», выпускающего сразу несколько популярных региональных СМИ, сегодня готовы поспорить со своими коллегами – интернет интернетом, а при должном подходе к делу и печатные издания могут не только крепко стоять на своих позициях, но даже наращивать свои тиражи.

Зальем Японию «приморской» нефтью
Зальем Японию «приморской» нефтью

Танкер-гигант Atlas Explorer на днях доставил первые 100 тысяч тонн нефти Восточной Сибири в Японию, которая связывает с этими поставками надежды на снижение зависимости от импорта с Ближнего Востока.

Депутаты дали «добро» предпринимателям
Депутаты дали «добро» предпринимателям

Дума Владивостока утвердила обновленную программу приватизации муниципального имущества Владивостокского городского округа на 2010 год. Принятый в прошлом году документ пополнят 60 объектов недвижимости, арендуемые предпринимателями малой и средней руки.

Последние номера