Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Все! Гара – отрезанный ломоть

Метавшийся по городам и весям России в преддверии сезона экс-форвард «Луча» Александр Тихоновецкий остановил свой выбор на клубе «Нижний Новгород». Намедни волжане заключили с ним однолетний контракт.
Все! Гара – отрезанный ломоть
Метавшийся по городам и весям России в преддверии сезона экс-форвард «Луча» Александр Тихоновецкий остановил свой выбор на клубе «Нижний Новгород». Намедни волжане заключили с ним однолетний контракт. Веским, если не сказать решающим, аргументом в пользу соглашения послужила контрольная игра в Турции, в которой нижегородцы обыграли со счетом 3:2 хабаровский клуб «СКА-Энергия». Тихоновецкий забил гол и вообще был признан одним из лучших на поле. Любопытно, что незадолго до перехода в «Нижний» Тихоновецкий просматривался в составе хабаровчан, но почему-то не показался тамошнему наставнику Сергею Горлуковичу. Как бы теперь именитому тренеру, олимпийскому чемпиону не пришлось кусать локти… Тем временем на Волге объявился еще один экс-лучовец - молодой вратарь Кирилл Музыка, который находится на просмотре в другом нижегородском клубе - «Волга», который, напомним, тренирует еще один «экс» из Владивостока – бывший главный тренер «Луча» Александр Побегалов. Если будущее Тихоновецкого определилось, по крайней мере на ближайший год, то перспективы Музыки выступать в первом дивизионе пока неясные. Тем временем продолжает пополнять свои ряды «Луч-Энергия». На днях были заключены контракты с еще тремя игроками. В сезоне-2010 в составе «желто-синих» будут выступать нападающий Никита Саталкин, хавбек Артем Воронкин и защитник Андрей Колесников, кстати, уже хорошо известный приморским болельщикам по выступлениям в составе «желто-синих» в прошлом сезоне.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сотни тысяч приморцев могут остаться без пенсии

В Приморье 480 тысяч граждан работают без отчислений в пенсионный фонд. Эта цифра была озвучена заместителем главы администрации Владивостока Натальей Зубовой на заседании комиссии по налоговой и социальной политике.

Жениться, так во дворце
Жениться, так во дворце

По информации, полученной «В» из источников в администрации города Владивостока, в столице края в скором времени может начаться строительство долгожданного Дворца бракосочетаний.

Ставьте на «Владивосток»!

Журналисты печатных средств массовой информации любят жаловаться на засилье Интернета и падающий интерес россиян к чтению как таковому. Однако журналисты редакции ЗАО «Владивосток-Новости», выпускающего сразу несколько популярных региональных СМИ, сегодня готовы поспорить со своими коллегами – интернет интернетом, а при должном подходе к делу и печатные издания могут не только крепко стоять на своих позициях, но даже наращивать свои тиражи.

Зальем Японию «приморской» нефтью
Зальем Японию «приморской» нефтью

Танкер-гигант Atlas Explorer на днях доставил первые 100 тысяч тонн нефти Восточной Сибири в Японию, которая связывает с этими поставками надежды на снижение зависимости от импорта с Ближнего Востока.

Депутаты дали «добро» предпринимателям
Депутаты дали «добро» предпринимателям

Дума Владивостока утвердила обновленную программу приватизации муниципального имущества Владивостокского городского округа на 2010 год. Принятый в прошлом году документ пополнят 60 объектов недвижимости, арендуемые предпринимателями малой и средней руки.

Последние номера