Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
События

Налоговики ждут вас. С декларациями

Районные инспекции Федеральной налоговой службы сообщают о начале проведения декларационной кампании. Индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, имеющим доход от предпринимательской и иной деятельности (от продажи, сдачи в аренду имущества, продажи автотранспортных средств) необходимо в срок до 30 апреля 2010 года включительно предоставить декларацию о доходах по форме 3-НДФЛ.
Районные инспекции Федеральной налоговой службы сообщают о начале проведения декларационной кампании. Индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, имеющим доход от предпринимательской и иной деятельности (от продажи, сдачи в аренду имущества, продажи автотранспортных средств) необходимо в срок до 30 апреля 2010 года включительно предоставить декларацию о доходах по форме 3-НДФЛ. По вопросам декларирования следует обращаться в отделы работы с налогоплательщиками инспекций города: по Ленинскому району – тел. 43-29-08 по Фрунзенскому району – тел. 26-67-05 по Первомайскому району – тел. 27-14-04, 27-47-04 по Советскому району – тел. 34-07-57 по Первореченскому району – тел. 36-30-89 В целях экономии времени жителей Владивостока налоговые органы планируют организовать передвижные пункты по приему деклараций в крупных торговых центрах города.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сотни тысяч приморцев могут остаться без пенсии

В Приморье 480 тысяч граждан работают без отчислений в пенсионный фонд. Эта цифра была озвучена заместителем главы администрации Владивостока Натальей Зубовой на заседании комиссии по налоговой и социальной политике.

Жениться, так во дворце
Жениться, так во дворце

По информации, полученной «В» из источников в администрации города Владивостока, в столице края в скором времени может начаться строительство долгожданного Дворца бракосочетаний.

Ставьте на «Владивосток»!

Журналисты печатных средств массовой информации любят жаловаться на засилье Интернета и падающий интерес россиян к чтению как таковому. Однако журналисты редакции ЗАО «Владивосток-Новости», выпускающего сразу несколько популярных региональных СМИ, сегодня готовы поспорить со своими коллегами – интернет интернетом, а при должном подходе к делу и печатные издания могут не только крепко стоять на своих позициях, но даже наращивать свои тиражи.

Зальем Японию «приморской» нефтью
Зальем Японию «приморской» нефтью

Танкер-гигант Atlas Explorer на днях доставил первые 100 тысяч тонн нефти Восточной Сибири в Японию, которая связывает с этими поставками надежды на снижение зависимости от импорта с Ближнего Востока.

Депутаты дали «добро» предпринимателям
Депутаты дали «добро» предпринимателям

Дума Владивостока утвердила обновленную программу приватизации муниципального имущества Владивостокского городского округа на 2010 год. Принятый в прошлом году документ пополнят 60 объектов недвижимости, арендуемые предпринимателями малой и средней руки.

Последние номера