Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Жениться, так во дворце

По информации, полученной «В» из источников в администрации города Владивостока, в столице края в скором времени может начаться строительство долгожданного Дворца бракосочетаний.
Жениться, так во дворце
По информации, полученной «В» из источников в администрации города Владивостока, в столице края в скором времени может начаться строительство долгожданного Дворца бракосочетаний. Напомним, что планы строительства вышеуказанного учреждения озвучивались в городе еще с советских времен, однако тогда, а, тем более, в 90-е годы прошлого века руки до дворца у властей так и не дошли. Задачу построить в таком крупном городе как Владивосток, тем более, поставившим перед собой амбициозные планы по возвращения статуса форпоста России на Дальнем Востоке, храм Гименеи поставила перед собой нынешняя администрация города. Не дело, решили власти, молодоженом будущей столицы саммита АТЭС толкаться по районным загсам. Однако для самостоятельного решения этой проблемы у города сегодня просто нет денег. Кризис и все такое! Но, похоже, что выход, все-таки, найден. По неофициальным данным, под Дворец бракосочетаний будет отдано часть той самой пятизвездочной гостиницы (скорее всего, часть первого этажа), которую скоро начнут возводить на Корабельной набережной Владивостока на место сносимого вокзала прибрежных сообщений. Пока сложно говорить о самом проекте дворца, а также источниках его финансирования, но место выбрано весьма удачное – большинство владивостокских молодоженов после всех необходимых официальных процедур, неизменно направляются на Корабельную набережную, где у мемориального комплекса отдают дань погибшим в Великой Отечественной войне. Кроме того, согласно планам по обновления морского фасада Владивостока к саммиту АТЭС, здесь будет обустроена большая и красивая набережная, которая обещает стать настоящим украшением города. Короче, женись – не хочу!

Автор : Андрей ПОСЬЕТЦЕВ

В этом номере:
Сотни тысяч приморцев могут остаться без пенсии

В Приморье 480 тысяч граждан работают без отчислений в пенсионный фонд. Эта цифра была озвучена заместителем главы администрации Владивостока Натальей Зубовой на заседании комиссии по налоговой и социальной политике.

Жениться, так во дворце
Жениться, так во дворце

По информации, полученной «В» из источников в администрации города Владивостока, в столице края в скором времени может начаться строительство долгожданного Дворца бракосочетаний.

Ставьте на «Владивосток»!

Журналисты печатных средств массовой информации любят жаловаться на засилье Интернета и падающий интерес россиян к чтению как таковому. Однако журналисты редакции ЗАО «Владивосток-Новости», выпускающего сразу несколько популярных региональных СМИ, сегодня готовы поспорить со своими коллегами – интернет интернетом, а при должном подходе к делу и печатные издания могут не только крепко стоять на своих позициях, но даже наращивать свои тиражи.

Зальем Японию «приморской» нефтью
Зальем Японию «приморской» нефтью

Танкер-гигант Atlas Explorer на днях доставил первые 100 тысяч тонн нефти Восточной Сибири в Японию, которая связывает с этими поставками надежды на снижение зависимости от импорта с Ближнего Востока.

Депутаты дали «добро» предпринимателям
Депутаты дали «добро» предпринимателям

Дума Владивостока утвердила обновленную программу приватизации муниципального имущества Владивостокского городского округа на 2010 год. Принятый в прошлом году документ пополнят 60 объектов недвижимости, арендуемые предпринимателями малой и средней руки.

Последние номера