Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Танцы на Олимпиаде

В Церемонии закрытия Олимпийских игр в Ванкувере принимал участие наш земляк, молодой талантливый танцовщик Даниил Белозеров!
В Церемонии закрытия Олимпийских игр в Ванкувере принимал участие наш земляк, молодой талантливый танцовщик Даниил Белозеров! Он учился во Владивостокском хореографическом училище, затем продолжил образование в Новосибирске и вот первый год работает в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета. - В Ванкувер, - рассказала мама Даниила Виктория Белозерова, - сын поехал вместе с еще несколькими артистами театра, чтобы выступить на одной сцене с Ульяной Лопаткиной, Николаем Цискаридзе и другими звездами русского балета. Чтобы попасть в число тех, кто полетит на Олимпиаду, нужно было пройти конкурс. По словам Виктории, Даниил находился в Ванкувере с 17 февраля, активно болел за российских спортсменов и, судя по тем смс-сообщениям, которые он присылал родителям во Владивосток, пребывал в полном восторге и от Олимпиады! А во Владивостокском хореографическом училище гордятся тем, что в Ванкувере выступил танцовщик, приобщившийся к искусству Терпсихоры именно в его стенах.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
С вещами на вывоз

Из металлолома,который пытались отправить в Китай, можно собрать, например, танк

Добрый дядя педофил

Растлитель детей может избежать наказания...

У моста на Русский хороший аппетит. По части бетона

Заканчиваются работы по сооружению фундамента пилона М7 вантового моста на остров Русский. Мостостроители приступили к бетонированию первой захватки (участка) ростверка. Ее объем – около 9000 кубометров. Это самая масштабная операция по укладке бетона с начала строительства мостового перехода через пролив Босфор-Восточный.

Лед строителям объектов саммита не помешал

Замминистра транспорта РФ Андрей Недосеков провел рабочее совещание во Владивостоке. Как сообщает пресс-служба Минтранса, на совещании обсуждался ход строительства транспортных объектов и обеспечения грузами строек саммита АТЭС-2012.

Биржа труда стала ближе к народу

Во Владивостоке открывается новый филиал центра занятости. Жителям Первомайского района будут оказывать услуги по адресу: Черемуховая, 7.

Последние номера