Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Зима недаром злится?

Зима в этом году была снежная и холодная, очень хочется верить, что весна будет теплой... Но ведь бывают же у нас и в марте снегопады, да какие... Скажите, стоит ли нам ждать сюрпризов от погоды в начале весны или можно расслабиться?
Зима в этом году была снежная и холодная, очень хочется верить, что весна будет теплой... Но ведь бывают же у нас и в марте снегопады, да какие... Скажите, стоит ли нам ждать сюрпризов от погоды в начале весны или можно расслабиться? Анна СКРЯБИНА, Владивосток Весна – дама переменчивая, да и зима, как в известном стихотворении Тютчева все еще злится и не хочет уходить, так что погода в ближайшее время нас ожидает... разная. Вот что сообщил глава Примгидромета Борис Кубай на сайте Примпогода: «Весной погода быстро меняется от ясной к пасмурной, от малооблачной к осадкам. Этот март тоже ничем отличаться не будет: будет быстро меняться погода, ожидаются и осадки, и в виде снега, и в виде дождя. Будут колебания, перепады температуры, от плюсовых к минусовым – например, от +4°С до ?10°С и ниже, особенно в первой половине месяца. Такие колебания температуры будут продолжаться в течение всего марта, с уменьшающейся к концу месяца амплитудой. В конце марта – начале апреля среднесуточная температура уже может перевалить через ноль, в сторону положительных температур. Хотя в отдельные дни ночные заморозки еще вероятны. Не исключены также и осадки. Если говорить о Владивостоке, и небольшие, и умеренные снегопады еще ожидаются. По краю будут проходить циклоны, и количество снега будет зависеть от того, какой своей частью тот или иной циклон заденет Владивосток: северной, южной или центральной. При прохождении одного из них может выпасть 5-7 мм осадков, а это уже сильный снег. Так что в марте расслабляться пока рано». Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на адрес редакции обычной почтой, факсом (4232)415-615, или по электронной почте nеws@vladnеws.ru

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
С вещами на вывоз

Из металлолома,который пытались отправить в Китай, можно собрать, например, танк

Добрый дядя педофил

Растлитель детей может избежать наказания...

У моста на Русский хороший аппетит. По части бетона

Заканчиваются работы по сооружению фундамента пилона М7 вантового моста на остров Русский. Мостостроители приступили к бетонированию первой захватки (участка) ростверка. Ее объем – около 9000 кубометров. Это самая масштабная операция по укладке бетона с начала строительства мостового перехода через пролив Босфор-Восточный.

Лед строителям объектов саммита не помешал

Замминистра транспорта РФ Андрей Недосеков провел рабочее совещание во Владивостоке. Как сообщает пресс-служба Минтранса, на совещании обсуждался ход строительства транспортных объектов и обеспечения грузами строек саммита АТЭС-2012.

Биржа труда стала ближе к народу

Во Владивостоке открывается новый филиал центра занятости. Жителям Первомайского района будут оказывать услуги по адресу: Черемуховая, 7.

Последние номера