Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

В помощь соседям

Партия гуманитарного груза для жителей Северной Кореи от населения Приморья была отправлена в минувшие выходные дни из Владивостока на Хасан. В составе поезда несколько вагонов с продовольствием и товарами первой необходимости.
Партия гуманитарного груза для жителей Северной Кореи от населения Приморья была отправлена в минувшие выходные дни из Владивостока на Хасан. В составе поезда несколько вагонов с продовольствием и товарами первой необходимости. Как сообщили «В» сотрудники, которые загружали вагоны, гуманитарка собрана только из товаров, произведенных в Приморье. Это рыбные консервы, горох, овес, другие продукты питания, а также строительные и пиломатериалы.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
С вещами на вывоз

Из металлолома,который пытались отправить в Китай, можно собрать, например, танк

Добрый дядя педофил

Растлитель детей может избежать наказания...

У моста на Русский хороший аппетит. По части бетона

Заканчиваются работы по сооружению фундамента пилона М7 вантового моста на остров Русский. Мостостроители приступили к бетонированию первой захватки (участка) ростверка. Ее объем – около 9000 кубометров. Это самая масштабная операция по укладке бетона с начала строительства мостового перехода через пролив Босфор-Восточный.

Лед строителям объектов саммита не помешал

Замминистра транспорта РФ Андрей Недосеков провел рабочее совещание во Владивостоке. Как сообщает пресс-служба Минтранса, на совещании обсуждался ход строительства транспортных объектов и обеспечения грузами строек саммита АТЭС-2012.

Биржа труда стала ближе к народу

Во Владивостоке открывается новый филиал центра занятости. Жителям Первомайского района будут оказывать услуги по адресу: Черемуховая, 7.

Последние номера