Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
АТЭС - 2012

На дорогу до аэропорта выделят 167 миллионов

В 2010 году на реконструкцию автомагистрали аэропорт Кневичи – федеральная автомобильная дорога Хабаровск – Владивосток М 60 поступит 167 миллионов рублей, из них 60 миллионов – из бюджета Приморского края. Как отметили в краевом департаменте дорожного хозяйства, средства предусмотрены программой подготовки Владивостока к саммиту АТЭС 2012 года.
В 2010 году на реконструкцию автомагистрали аэропорт Кневичи – федеральная автомобильная дорога Хабаровск – Владивосток М 60 поступит 167 миллионов рублей, из них 60 миллионов – из бюджета Приморского края. Как отметили в краевом департаменте дорожного хозяйства, средства предусмотрены программой подготовки Владивостока к саммиту АТЭС 2012 года. Работы на объекте идут с осени прошлого года. Как рассказали представители генподрядчика – ОАО «Примавтодор», реконструкции подлежат шесть километров существующей дороги. Уже в 2011 году здесь откроется современная четырехполосная скоростная трасса.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Потечет горючее слезами...
Потечет горючее слезами...

Компания ОАО «НК «Роснефть» временно приостановила подготовительные работы по проекту Приморского нефтеперерабатывающего завода (ПНПЗ). По информации, полученной источником «В» в департаменте градостроительства краевой администрации, поводом для этого стали настоятельные требования дальневосточных ученых и экологов о переносе площадки будущего завода. При этом объем переработки сырья на НПЗ планируется снизить с 20 до 15 млн тонн в год. Заместитель директора ПНПЗ Сергей Рыбка от комментариев отказался, уточняя, что проект находится пока в комиссии Государственной экологической экспертизы.

«Золотая» лампочка
«Золотая» лампочка

Насколко управляющие жилыми домами компании блюдут интересы жильцов? Нынешние разборки по поводу начисления платы за электроэнергию, потребляемую на общедомовые нужды (ОДН), дают красноречивый ответ на этот вопрос.

Несушек привьют бесплатно
Несушек привьют бесплатно

В Приморье полным ходом идет вакцинация домашней птицы.

Рыбу ловили с «Ковчега»

Сегодня во Владивостоке на льду Амурского залива состоится турнир по подледному лову. В этот раз соревнования будут проходить не просто среди рыбаков-любителей, а инвалидов-колясочников. Закинуть удочки в прибрежные лунки решили более сотни жителей Приморья.

Контейнеры для пассажиров

Ранее сообщалось, что вокзал прибрежных морских сообщений прекратит работу 24 февраля, а билетные кассы и залы ожидания переместятся во временные павильоны. Однако к этому сроку павильоны готовы не были.

Последние номера