Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Ситуация

Дважды доктор

На днях в пульмонологическом отделении краевой больницы – в актовом зале – принимала поздравления профессор, доктор медицинских наук Галина Суханова.
Дважды доктор
На днях в пульмонологическом отделении краевой больницы – в актовом зале – принимала поздравления профессор, доктор медицинских наук Галина Суханова. Поздравить замечательного доктора, любимого преподавателя пришли ее коллеги, ученики, представители департамента здравоохранения администрации Приморского края и Владивостокского медицинского университета. 80-летие Галины Ивановны, как отмечали все собравшиеся, – это не только ее личный праздник. – Это праздник всех, кому вы за годы своей работы спасли жизнь, кому подарили надежду, это праздник ваших учеников, которые работают практически во всех больницах Приморского края, – отметила представитель департамента здравоохранения администрации Приморского края Наталья Полещук, вручая юбиляру благодарственное письмо, подарок и изумительный букет. Впрочем, букетов в этот день доктор Суханова получила немало. Имя Галины Ивановны неразрывно связано со становлением терапевтической науки в нашем крае, с развитием кафедры пульмонологии в медицинском университете. – Вы сказали обо мне сегодня столько хороших слов, что, казалось бы, можно и загордиться. Но мне повезло – у меня иммунитет, – обратилась профессор Галина Суханова к собравшимся и рассмеялась. В этом – вся Галина Ивановна. Она полна жизни, у нее солнечный характер, замечательное чувство юмора. Именно поэтому, глядя на профессора Суханову, никогда не скажешь, что ей уже 80! Когда человек молод душой, годы значения не имеют.

Автор : Олег СКУБКО, специально для «В»

В этом номере:
Плач Ярославки
Плач Ярославки

В Приморье может появиться второе Светлогорье. В поселке Ярославка из-за очередной двухмесячной задержки заработной платы горняки готовы выйти на акции протеста. Приморские единороссы намерены погасить конфликт, протянув владельца горнорудного предприятия по партийной линии.

Под прицелом видеокамер

Через две с половиной недели для нескольких муниципальных образований Приморского края наступит момент истины. Жители ряда городов и районов изберут глав местных администраций и депутатов.

Курс – на Сомали!
Курс – на Сомали!

После трехмесячного перерыва корабли Тихоокеанского Флота возобновляют несение боевого дежурства в районе Африканского Рога.

Накормить по-русски

Не за горами подведение итогов и награждение победителей региональной премии «Дальневосточное гостеприимство 2009». В преддверии 150-го дня рождения столицы Приморья условия конкурса несколько изменились, на этот раз участниками стали только кафе и рестораны Владивостока: лауреаты премии войдут в приуроченный к юбилею города каталог - «Все рестораны Приморья».

«Пенсионеры» гульнули с поножовщиной

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту поножовщины в Первореченском отделении Пенсионного фонда России по Приморскому краю.

Последние номера