Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Океанская судьба

В мемориальном доме-музее в рамках проекта «Стань гражданином, достойным чести» открылась выставка, посвященная 80-летию со дня рождения почетного гражданина города Владивостока Виктора Миськова.
В мемориальном доме-музее в рамках проекта «Стань гражданином, достойным чести» открылась выставка, посвященная 80-летию со дня рождения почетного гражданина города Владивостока Виктора Миськова. Организаторами мероприятия выступили администрация Владивостока, Совет почетных граждан краевой столицы, дом-музей Арсеньева. Виктор Миськов прошел большой трудовой путь, с 1986 года возглавлял Дальневосточное морское пароходство – крупнейшее транспортное предприятие страны. Благодаря инициативе и настойчивости Виктора Михайловича решались вопросы не только обновления и пополнения флота, но и в не меньшей степени вопросы социального развития отрасли и всего города. Посетители выставки смогут увидеть более ста фотографий из личного архива Виктора Миськова, его награды, грамоты и памятные знаки. Среди многочисленных наград Виктора Михайловича – ордена Ленина и Трудового Красного Знамени, бронзовая медаль ВДНХ, медаль Совета экономической взаимопомощи.

Автор : Олег СКУБКО, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Плач Ярославки
Плач Ярославки

В Приморье может появиться второе Светлогорье. В поселке Ярославка из-за очередной двухмесячной задержки заработной платы горняки готовы выйти на акции протеста. Приморские единороссы намерены погасить конфликт, протянув владельца горнорудного предприятия по партийной линии.

Под прицелом видеокамер

Через две с половиной недели для нескольких муниципальных образований Приморского края наступит момент истины. Жители ряда городов и районов изберут глав местных администраций и депутатов.

Курс – на Сомали!
Курс – на Сомали!

После трехмесячного перерыва корабли Тихоокеанского Флота возобновляют несение боевого дежурства в районе Африканского Рога.

Накормить по-русски

Не за горами подведение итогов и награждение победителей региональной премии «Дальневосточное гостеприимство 2009». В преддверии 150-го дня рождения столицы Приморья условия конкурса несколько изменились, на этот раз участниками стали только кафе и рестораны Владивостока: лауреаты премии войдут в приуроченный к юбилею города каталог - «Все рестораны Приморья».

«Пенсионеры» гульнули с поножовщиной

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту поножовщины в Первореченском отделении Пенсионного фонда России по Приморскому краю.

Последние номера