Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Классика – в углу

В детском реабилитационном центре «Парус надежды» во Владивостоке начал работать уголок русской культуры.
В детском реабилитационном центре «Парус надежды» во Владивостоке начал работать уголок русской культуры. Торжественное открытие прошло накануне. Как рассказали в отделе по работе с молодежью Владивостокской и Приморской епархии, уголок русской культуры будет представлять собой библиотеку - выставку книг отечественной классической литературы, собранных в рамках акции «Русская культура – будущим поколениям» среди неравнодушных жителей края. Выставка будет оформлена портретами классиков русской литературы и их изречениями о родном языке.

Автор : Ольга ТИМОШИНА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Плач Ярославки
Плач Ярославки

В Приморье может появиться второе Светлогорье. В поселке Ярославка из-за очередной двухмесячной задержки заработной платы горняки готовы выйти на акции протеста. Приморские единороссы намерены погасить конфликт, протянув владельца горнорудного предприятия по партийной линии.

Под прицелом видеокамер

Через две с половиной недели для нескольких муниципальных образований Приморского края наступит момент истины. Жители ряда городов и районов изберут глав местных администраций и депутатов.

Курс – на Сомали!
Курс – на Сомали!

После трехмесячного перерыва корабли Тихоокеанского Флота возобновляют несение боевого дежурства в районе Африканского Рога.

Накормить по-русски

Не за горами подведение итогов и награждение победителей региональной премии «Дальневосточное гостеприимство 2009». В преддверии 150-го дня рождения столицы Приморья условия конкурса несколько изменились, на этот раз участниками стали только кафе и рестораны Владивостока: лауреаты премии войдут в приуроченный к юбилею города каталог - «Все рестораны Приморья».

«Пенсионеры» гульнули с поножовщиной

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту поножовщины в Первореченском отделении Пенсионного фонда России по Приморскому краю.

Последние номера