Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
АТЭС - 2012

С пролетом на понтоне

На одном из стапельных мест Находкинского судоремонтного завода близится к концу сборка первого из двух понтонов, на которых во Владивосток будут доставлять секции пролетов строящегося моста через бухту Золотой Рог.
На одном из стапельных мест Находкинского судоремонтного завода близится к концу сборка первого из двух понтонов, на которых во Владивосток будут доставлять секции пролетов строящегося моста через бухту Золотой Рог. Строительство понтонов происходит в рамках возведения моста через бухту Золотой Рог. Его собирают сразу с двух сторон бухты. Он напрямую свяжет центр приморской столицы с жилым районом на мысе Чуркина и избавит городские улицы от постоянных пробок, сообщает РИА Prima Media со ссылкой на ИА «КаскадНаходка». Тихоокеанская мостостроительная компания, занимающаяся сборкой моста в рамках подготовки к форуму АТЭС, поручила судоремонтникам построить два транспортных понтона для перевозки крупногабаритных грузов. Планируется, что первый понтон будет спущен на воду 2 марта. Он отправится во Владивосток с первым грузом временных опор для моста через бухту Золотой Рог.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

В этом номере:
Плач Ярославки
Плач Ярославки

В Приморье может появиться второе Светлогорье. В поселке Ярославка из-за очередной двухмесячной задержки заработной платы горняки готовы выйти на акции протеста. Приморские единороссы намерены погасить конфликт, протянув владельца горнорудного предприятия по партийной линии.

Под прицелом видеокамер

Через две с половиной недели для нескольких муниципальных образований Приморского края наступит момент истины. Жители ряда городов и районов изберут глав местных администраций и депутатов.

Курс – на Сомали!
Курс – на Сомали!

После трехмесячного перерыва корабли Тихоокеанского Флота возобновляют несение боевого дежурства в районе Африканского Рога.

Накормить по-русски

Не за горами подведение итогов и награждение победителей региональной премии «Дальневосточное гостеприимство 2009». В преддверии 150-го дня рождения столицы Приморья условия конкурса несколько изменились, на этот раз участниками стали только кафе и рестораны Владивостока: лауреаты премии войдут в приуроченный к юбилею города каталог - «Все рестораны Приморья».

«Пенсионеры» гульнули с поножовщиной

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту поножовщины в Первореченском отделении Пенсионного фонда России по Приморскому краю.

Последние номера