Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Русский засадят по-научному

Встреча руководства ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона РФ» с представителями Ботанического сада-института ДВО РАН состоялась на прошлой неделе. Решался вопрос, какими растениями засаживать объекты саммита АТЭС.
Встреча руководства ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона РФ» с представителями Ботанического сада-института ДВО РАН состоялась на прошлой неделе. Решался вопрос, какими растениями засаживать объекты саммита АТЭС. У специалистов Ботанического сада имеются уникальные знания о приморской флоре с учетом климатических и географических особенностей местности. Как отметил заместитель генерального директора ФГУ Вячеслав Фаткуллин в беседе с учеными из Ботанического сада: «Кому, как не вам, лучше знать, какие растения здесь приживутся лучше. В этом смысле ваши знания бесценны»… Александр Галанин, директор сада-института: «Самое главное – мы можем подобрать весь ассортимент тех растений, которые будут здесь расти. Это, пожалуй, самая главная задача».

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

В этом номере:
Плач Ярославки
Плач Ярославки

В Приморье может появиться второе Светлогорье. В поселке Ярославка из-за очередной двухмесячной задержки заработной платы горняки готовы выйти на акции протеста. Приморские единороссы намерены погасить конфликт, протянув владельца горнорудного предприятия по партийной линии.

Под прицелом видеокамер

Через две с половиной недели для нескольких муниципальных образований Приморского края наступит момент истины. Жители ряда городов и районов изберут глав местных администраций и депутатов.

Курс – на Сомали!
Курс – на Сомали!

После трехмесячного перерыва корабли Тихоокеанского Флота возобновляют несение боевого дежурства в районе Африканского Рога.

Накормить по-русски

Не за горами подведение итогов и награждение победителей региональной премии «Дальневосточное гостеприимство 2009». В преддверии 150-го дня рождения столицы Приморья условия конкурса несколько изменились, на этот раз участниками стали только кафе и рестораны Владивостока: лауреаты премии войдут в приуроченный к юбилею города каталог - «Все рестораны Приморья».

«Пенсионеры» гульнули с поножовщиной

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту поножовщины в Первореченском отделении Пенсионного фонда России по Приморскому краю.

Последние номера