Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Потребитель

Желтый ценник – эмблема скидок

Число магазинов, которые работают в рамках программы социальной торговли главы Владивостока Игоря Пушкарева «Город для людей», увеличилось до 21. Последним к программе присоединился продовольственный магазин в Первомайском районе – магазин «МиниМакс», расположенный по адресу: улица Фастовская, 2.
Желтый ценник – эмблема скидок
Число магазинов, которые работают в рамках программы социальной торговли главы Владивостока Игоря Пушкарева «Город для людей», увеличилось до 21. Последним к программе присоединился продовольственный магазин в Первомайском районе – магазин «МиниМакс», расположенный по адресу: улица Фастовская, 2. В новом магазине перечень социальных продуктов расширен до 30 наименований, хотя в обязательном списке указаны всего 16 позиций. Желтые ценники, означающие минимальные торговые наценки в городской системе социальной торговли, можно найти на достаточно широком ассортименте молочной продукции, хлебобулочных изделий, круп и других продуктов. Как показала практика, участие в программе выгодно для предпринимателей, у которых растет оборот социальных продуктов и лучше продаются сопутствующие товары, ведь совершать покупки в торговых точках программы «Город для людей» могут все желающие.

Кстати

В случае возникновения нареканий по работе сети торговых точек «Город для людей» можно обращаться по телефонам управления торговли и услуг администрации Владивостока: 614-488, 22-77-45.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Как попасть в защитники
Как попасть в защитники

В день защитника Отечества во Владивостоке прошло сразу несколько праздничных мероприятий.

Морских летчиков вернули из тумана забвения

«Ушедшие в туман» – так называется выставка, открывшаяся во Владивостоке во ВГУЭС и посвященная морским летчикам Тихоокеанского флота. На протяжении нескольких лет отряд «АвиаПоиск», единственный в Приморском крае, занимался восстановлением личностей погибших летчиков и проводил захоронение их останков.

Вице-мэр Александр Зубрицкий ушел в отставку

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Святитель Николай приехал на авто

Чудотворный образ святителя Николая прибыл во Владивосток. Древняя икона была доставлена из Николо-Крупицкого женского монастыря Украинской православной церкви автомобильным крестным ходом к празднику Торжества Православия, 21 февраля.

Инспектор перепутал море с кошельком

Тихоокеанским флотским военным судом начато рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего начальника государственной морской инспекции Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю капитана 1-го ранга О. В. Годисова, который обвиняется в получении взяток в крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и превышении должностных полномочий.

Последние номера