Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Потребитель

Спорт лучше, чем курорт

В ушедшем году жители Владивостока заплатили за различные услуги почти 40 миллиардов рублей. Как рассказали «В» в крайстате, это всего на полпроцента больше, чем годом ранее.
В ушедшем году жители Владивостока заплатили за различные услуги почти 40 миллиардов рублей. Как рассказали «В» в крайстате, это всего на полпроцента больше, чем годом ранее. При этом две трети средств ушло на оплату транспорта, связи и жилищно-коммунального хозяйства. Лишь два миллиарда рублей, или всего пять процентов, потрачено нами на бытовые услуги. В основном на ремонт и техническое обслуживание автомобилей, парикмахерские, ремонт и строительство жилья. По сравнению с предыдущим годом возросли траты горожан на коммунальный сервис, образование, услуги ветеринаров и гостиниц. Отрадно, что возрос спрос на услуги учреждений физической культуры и спорта. Однако, как отмечают статистики, заметно меньше стали ездить на курорты, пользоваться услугами юристов и частных медицинских клиник.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как попасть в защитники
Как попасть в защитники

В день защитника Отечества во Владивостоке прошло сразу несколько праздничных мероприятий.

Морских летчиков вернули из тумана забвения

«Ушедшие в туман» – так называется выставка, открывшаяся во Владивостоке во ВГУЭС и посвященная морским летчикам Тихоокеанского флота. На протяжении нескольких лет отряд «АвиаПоиск», единственный в Приморском крае, занимался восстановлением личностей погибших летчиков и проводил захоронение их останков.

Вице-мэр Александр Зубрицкий ушел в отставку

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Святитель Николай приехал на авто

Чудотворный образ святителя Николая прибыл во Владивосток. Древняя икона была доставлена из Николо-Крупицкого женского монастыря Украинской православной церкви автомобильным крестным ходом к празднику Торжества Православия, 21 февраля.

Инспектор перепутал море с кошельком

Тихоокеанским флотским военным судом начато рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего начальника государственной морской инспекции Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю капитана 1-го ранга О. В. Годисова, который обвиняется в получении взяток в крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и превышении должностных полномочий.

Последние номера