Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Парк культуры

В филармонии открылась… пиццерия

Сегодня вечером в большом зале Приморской филармонии – и только на один вечер! – будет работать пиццерия. Да не простая, а итальянская, да еще и музыкальная!
Сегодня вечером в большом зале Приморской филармонии – и только на один вечер! – будет работать пиццерия. Да не простая, а итальянская, да еще и музыкальная! Именно так — «Итальянская музыкальная пиццерия» называется концерт, который пройдет в рамках абонемента «Vivo opera!». Абонемент предлагает истинным ценителям прекрасного вспомнить шедевры мировой вокальной классики. Уже прошли концерты, на которых звучала лучшая оперная музыка немецких и австрийских композиторов, теперь же «Vivo opera!» перенесет слушателя в сладкоголосую Италию. Популярные арии и дуэты из опер итальянских композиторов Доницетти - «Дон Паскуале», Россини -«Севильский цирюльник», Верди - «Аида», «Травиата» и «Сила судьбы», Пуччини - «Тоска» и «Богема», Масканьи -«Сельская честь», Леонковалло - «Паяцы» исполнят солисты Приморской филармонии Людмила Якунина (сопрано), Елена Морозова (меццо-сопрано), Наталья Брылева (сопрано), Елена Брыкина (сопрано), Сергей Плешивцев (бас). Аккомпанировать на рояле будут заслуженный артист России Леонид Букин и Вера Луговец. Можно без сомнения утверждать, что этот музыкальный вояж любители классической музыки и тонкие знатоки оперы оценят по достоинству!
comments powered by Disqus
В этом номере:
Как попасть в защитники
Как попасть в защитники

В день защитника Отечества во Владивостоке прошло сразу несколько праздничных мероприятий.

Морских летчиков вернули из тумана забвения

«Ушедшие в туман» – так называется выставка, открывшаяся во Владивостоке во ВГУЭС и посвященная морским летчикам Тихоокеанского флота. На протяжении нескольких лет отряд «АвиаПоиск», единственный в Приморском крае, занимался восстановлением личностей погибших летчиков и проводил захоронение их останков.

Вице-мэр Александр Зубрицкий ушел в отставку

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Святитель Николай приехал на авто

Чудотворный образ святителя Николая прибыл во Владивосток. Древняя икона была доставлена из Николо-Крупицкого женского монастыря Украинской православной церкви автомобильным крестным ходом к празднику Торжества Православия, 21 февраля.

Инспектор перепутал море с кошельком

Тихоокеанским флотским военным судом начато рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего начальника государственной морской инспекции Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю капитана 1-го ранга О. В. Годисова, который обвиняется в получении взяток в крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и превышении должностных полномочий.

Последние номера