Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Парк культуры

Nightflight To Venus

Традиционый музыкальный конкурс среди читателей газеты «Владивосток» традиционно получился горячим. И вот пришла пора подводить итоги – шоу популярнейшей диско-группы состоится уже через неделю, 3 марта. А правильные ответы таковы.
Nightflight To Venus
Традиционый музыкальный конкурс среди читателей газеты «Владивосток» традиционно получился горячим. И вот пришла пора подводить итоги – шоу популярнейшей диско-группы состоится уже через неделю, 3 марта. А правильные ответы таковы. Самой продаваемой дискозаписью всех времен стала песня Ma Baker в исполнении Boney M. По всему миру без учета пиратских записей было продано более восьми миллионов копий. По мнению известного российского сексолога, шлягеры Boney M очень полезны для сексуального здоровья и подготовки полноценного оргазма влюбленных. А теперь представляем победителя: Евгения Демина, инженер по деревообработке и счастливая мама. Она поставила своеобразный рекорд, став трехкратным победителем наших конкурсов: - Первый раз получилось в 2005 году. Тогда был совместный конкурс газеты «Владивосток» и «Почты России». В качестве приза мне вручили книгу «15 черно-белых лет», от «Почты России» - кепку, блокнот, ручку. Потом я выиграла билеты на концерт Николая Носкова. Мы ходили на него вместе с бабушкой. Потрясающий концерт, незабываемые впечатления! И теперь – Boney M, что очень приятно. - Это какой-то особый выбор? - Все это не случайно, группа мне нравится, хорошая, приятная музыка, оригинальный голос Лиз Митчелл. А еще я решила принять участие в конкурсе, потому что Boney M очень нравится моей маме, и очень хотела выиграть, сделать ей сюрприз. К тому же буквально вчера, 23 февраля, мама с папой отметили 30-летие совместной жизни – жемчужную свадьбу. Мы пойдем на концерт вместе с ней. - Поделитесь секретами удач? - Покупаю газету с утра, когда веду ребенка в детский сад. Так удобнее, ведь почтальон приносит газету днем, часа в два, а так у меня есть шанс стать первой. - Ваши пожелания читателям газеты «Владивосток»? - Чтобы они активнее участвовали в конкурсах, были уверены в своих силах, и удача к ним обязательно придет!

Автор : Иван ФЕДОРОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как попасть в защитники
Как попасть в защитники

В день защитника Отечества во Владивостоке прошло сразу несколько праздничных мероприятий.

Морских летчиков вернули из тумана забвения

«Ушедшие в туман» – так называется выставка, открывшаяся во Владивостоке во ВГУЭС и посвященная морским летчикам Тихоокеанского флота. На протяжении нескольких лет отряд «АвиаПоиск», единственный в Приморском крае, занимался восстановлением личностей погибших летчиков и проводил захоронение их останков.

Вице-мэр Александр Зубрицкий ушел в отставку

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Святитель Николай приехал на авто

Чудотворный образ святителя Николая прибыл во Владивосток. Древняя икона была доставлена из Николо-Крупицкого женского монастыря Украинской православной церкви автомобильным крестным ходом к празднику Торжества Православия, 21 февраля.

Инспектор перепутал море с кошельком

Тихоокеанским флотским военным судом начато рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего начальника государственной морской инспекции Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю капитана 1-го ранга О. В. Годисова, который обвиняется в получении взяток в крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и превышении должностных полномочий.

Последние номера