Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Абитуриент 2010

Учеба под парусами

Учебное парусное судно «Паллада» с курсантами Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета на борту продолжает учебный рейс по маршруту: Владивосток-Пусан-Гонконг-Сингапур-Гонконг-Владивосток.
Учеба под парусами
Учебное парусное судно «Паллада» с курсантами Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета на борту продолжает учебный рейс по маршруту: Владивосток-Пусан-Гонконг-Сингапур-Гонконг-Владивосток. В начале марта «Паллада» прибудет в Сингапур, где экипаж судна и курсантский состав почтят память павших героев-соотечественников, возложив венки к мемориалу погибших русских моряков. На борту и в судовом музее гостям парусника будет представлена фотоэкспозиция, посвященная 65-летней годовщине Победы России в Великой отечественной войне. Эта экспозиция будет демонстрироваться во всех портах, которые посетит «Паллада» по дальнейшему плану-графику учебных рейсов. Заход в порт Сингапур будет памятным как для курсантов Дальрыбвтуза, так и курсантов Сингапурской морской академии: пройдут экскурсии по корпусам и тренажерам академии, состоятся спортивные состязания между курсантами обоих государств. Кроме того, согласно договору, заключенным между Дальневосточным государственным техническим рыбохозяйственным университетом и Сингапурской морской академией, 25 учащихся академии смогут пройти практику на «Палладе». Хождение под парусами на легендарном парусном судне, самом быстроходном паруснике в мире — это прекрасный шанс для курсантов закрепить знания, полученные в учебных аудиториях.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как попасть в защитники
Как попасть в защитники

В день защитника Отечества во Владивостоке прошло сразу несколько праздничных мероприятий.

Морских летчиков вернули из тумана забвения

«Ушедшие в туман» – так называется выставка, открывшаяся во Владивостоке во ВГУЭС и посвященная морским летчикам Тихоокеанского флота. На протяжении нескольких лет отряд «АвиаПоиск», единственный в Приморском крае, занимался восстановлением личностей погибших летчиков и проводил захоронение их останков.

Вице-мэр Александр Зубрицкий ушел в отставку

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Святитель Николай приехал на авто

Чудотворный образ святителя Николая прибыл во Владивосток. Древняя икона была доставлена из Николо-Крупицкого женского монастыря Украинской православной церкви автомобильным крестным ходом к празднику Торжества Православия, 21 февраля.

Инспектор перепутал море с кошельком

Тихоокеанским флотским военным судом начато рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего начальника государственной морской инспекции Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю капитана 1-го ранга О. В. Годисова, который обвиняется в получении взяток в крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и превышении должностных полномочий.

Последние номера