Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Несовершеннолетний педофил

В Приморье «друг семьи» изнасиловал ребенка.
В Приморье «друг семьи» изнасиловал ребенка. 16 февраля милицию вызвали в один из домов в Ханкайском районе. Следователи обнаружили труп двухлетней девочки с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что над ребенком совершено сексуальное насилие, а из квартиры пропало имущество. По горячим следам подозреваемый установлен и уже задержан. Им оказался несовершеннолетний знакомый отца ребенка. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в отношении педофила возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируется убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием, а также кража имущества. Сейчас идет следствие.

Кстати

В Большом Камне замерз 8-летний мальчик. 17 февраля вечером дети – он и девочка-ровесница – играли на льду в районе бухты Андреева. Мальчик провалился в воду, и дети решили вернуться домой, но в дороге потеряли друг друга. Девочка добралась до дому, а малыш так и не дошел. Информация о пропаже ребенка поступила в единую дежурно-диспетчерскую службу 18 февраля в три часа ночи. Как нам сообщили в Приморской краевой поисково-спасательной службе, на месте происшествия милиция и спасатели организовали поиск пропавшего. В нем участвовали более 50 человек и 18 единиц техники. Искали всю ночь, а около полудня тело мальчика было найдено в шести километрах от берега. Вероятнее всего, ребенок заплутал в сумерках и замерз.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Если им субботу взять и отменить
Если им субботу взять и отменить

На протяжении многих лет общественность задается вопросом: почему в одних школах дети учатся шесть дней и довольствуются одним выходным в неделю, а учащиеся других – проводят полноценные уик-энды? Первые по 5-7 часов шесть раз в неделю проводят в школе, вечерами делают уроки и тратят единственный выходной на выполнение домашних заданий и подготовку к новой учебной неделе. При всем уважении к учителям, жажде знаний и общения с одноклассниками большинство ребят тихо ненавидят учебную субботу. «За» и «против»

Снежный автонакат
Снежный автонакат

Выпавший накануне снег стал причиной огромного количества аварий на дорогах Владивостока.

Фотоземляк

Только три дня – 25, 26 и 27 февраля – в галерее «Арка» будут представлены работы известного питерского фотомастера Евгения Лучинского.

Пишите письма

Почта России утвердила график работы отделений почтовой связи в праздничные дни.

Японцы предложили дружить рыбой

Представители японской префектуры Ниигата предложили властям Владивостока ряд совместных проектов, среди которых – утилизация отходов, переработка рыбы, гостиничный бизнес.

Последние номера