Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Главное

Фотоземляк

Только три дня – 25, 26 и 27 февраля – в галерее «Арка» будут представлены работы известного питерского фотомастера Евгения Лучинского.
Только три дня – 25, 26 и 27 февраля – в галерее «Арка» будут представлены работы известного питерского фотомастера Евгения Лучинского. Евгений родился в Лучегорске, окончил Дальрывтуз. В начале века он уехал в Санкт-Петербург. Сейчас Лучинский фотожурналист газеты «Невское время» и член Agency Photographer (Москва), кроме того, сотрудничает с такими изданиями, как The Rolling Stone, The New York Times, Berliner Zeitung, «Огонек», «Эксперт». В экспозиции выставки «Повседневная жизнь» автор представит серию из 30 работ, посвященных жизни российской провинции. – Моя миссия как фотожурналиста, – считает Евгений Лучинский, – призвать людей более внимательно относиться к своим соседям, обратить внимание на маленького человека с его простыми радостями и печалями. В стороне от информационного потока вы могли бы обнаружить целый мир, полный обычных и экстраординарных событий, радостей и печалей, побед и поражений, любви и ненависти, счастья и страданий...

Автор : Ольга ТИМОШИНА, специально для «В»

В этом номере:
Если им субботу взять и отменить
Если им субботу взять и отменить

На протяжении многих лет общественность задается вопросом: почему в одних школах дети учатся шесть дней и довольствуются одним выходным в неделю, а учащиеся других – проводят полноценные уик-энды? Первые по 5-7 часов шесть раз в неделю проводят в школе, вечерами делают уроки и тратят единственный выходной на выполнение домашних заданий и подготовку к новой учебной неделе. При всем уважении к учителям, жажде знаний и общения с одноклассниками большинство ребят тихо ненавидят учебную субботу. «За» и «против»

Снежный автонакат
Снежный автонакат

Выпавший накануне снег стал причиной огромного количества аварий на дорогах Владивостока.

Фотоземляк

Только три дня – 25, 26 и 27 февраля – в галерее «Арка» будут представлены работы известного питерского фотомастера Евгения Лучинского.

Пишите письма

Почта России утвердила график работы отделений почтовой связи в праздничные дни.

Японцы предложили дружить рыбой

Представители японской префектуры Ниигата предложили властям Владивостока ряд совместных проектов, среди которых – утилизация отходов, переработка рыбы, гостиничный бизнес.

Последние номера