Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Из аэропорта делают хаб

Реконструкция международного аэропорта Владивосток идет по графику. Как сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края, в эти дни на стройплощадке будущего аэродромного комплекса идет подготовка к строительству гражданского перрона – уже осушили озеро, отсыпают скальный грунт под дорожную одежду, сообщает РИА PrimaMedia.
Реконструкция международного аэропорта Владивосток идет по графику. Как сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края, в эти дни на стройплощадке будущего аэродромного комплекса идет подготовка к строительству гражданского перрона – уже осушили озеро, отсыпают скальный грунт под дорожную одежду, сообщает РИА PrimaMedia. Напомним: модернизация аэродромного комплекса аэропорта Владивосток началась весной 2009 года в рамках программы подготовки города к саммиту АТЭС-2012.  В перспективе он должен стать крупным региональным и международным авиахабом, который существенно улучшит социально-экономические условия, позволит более полно реализовать транзитный потенциал России. Генеральным подрядчиком реконструкции аэродромного комплекса выступает «Корпорация Инжтрансстрой». К апрелю им предстоит сдать в эксплуатацию новую взлетно-посадочную полосу №1 и построить новый перрон для приема широкофюзеляжных самолетов.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Если им субботу взять и отменить
Если им субботу взять и отменить

На протяжении многих лет общественность задается вопросом: почему в одних школах дети учатся шесть дней и довольствуются одним выходным в неделю, а учащиеся других – проводят полноценные уик-энды? Первые по 5-7 часов шесть раз в неделю проводят в школе, вечерами делают уроки и тратят единственный выходной на выполнение домашних заданий и подготовку к новой учебной неделе. При всем уважении к учителям, жажде знаний и общения с одноклассниками большинство ребят тихо ненавидят учебную субботу. «За» и «против»

Снежный автонакат
Снежный автонакат

Выпавший накануне снег стал причиной огромного количества аварий на дорогах Владивостока.

Фотоземляк

Только три дня – 25, 26 и 27 февраля – в галерее «Арка» будут представлены работы известного питерского фотомастера Евгения Лучинского.

Пишите письма

Почта России утвердила график работы отделений почтовой связи в праздничные дни.

Японцы предложили дружить рыбой

Представители японской префектуры Ниигата предложили властям Владивостока ряд совместных проектов, среди которых – утилизация отходов, переработка рыбы, гостиничный бизнес.

Последние номера