Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Главное

Особо опасный риелтор

Во Владивостоке пойман преступник, сбежавший из-под стражи в минувший понедельник. Власенко (Мошников) Сергей Леонидович 1975 года рождения обвиняется в совершении ряда умышленных убийств.
Во Владивостоке пойман преступник, сбежавший из-под стражи в минувший понедельник. Власенко (Мошников) Сергей Леонидович 1975 года рождения обвиняется в совершении ряда умышленных убийств. Напомним, 15 февраля около 19 вечера Власенко во время проведения следственных действий воспользовался ситуацией и сбежал от сопровождавшего его конвоя. В городе тотчас же был введен план «Вулкан-3», приметы преступника и его фотографии были переданы милицейским постам всего региона. Милиция предупреждала жителей Владивостока об опасности, просила проявлять бдительность при общении с незнакомыми людьми. В характеристике, данной оперативниками, значилось, что Власенко по характеру дерзок, может совершать преступления, завладеть автотранспортом, использовать поддельные документы, представиться вымышленным именем. Кроме того, не исключалась возможность того, что преступник мог иметь при себе оружие. Власенко подозревают сразу в нескольких особо тяжких преступлениях. Однако в УВД края не подтверждают его причастность к убийству кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова, совершенному 19 октября 2006 года, за несколько дней до начала второго тура выборов. Такое подозрение высказали ряд центральных СМИ, возможно, потому, что Власенко - уроженец Дальнегорска. Как сообщила корреспонденту «В» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, когда был убит Фотьянов, Власенко отбывал наказание по приговору суда. Между тем, он фигурирует в другом уголовном деле, расследованием которого занимаются следователи СКП. Он является участником организованной группы так называемых черных риелторов, на счету которых семь убийств. Потерпевших лишали жизни, чтобы завладеть их квартирами. Следствие по делу «черных риелторов» продолжается, а за побег из-под стражи Власенко придется ответить перед законом.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Приставучие приставы
Приставучие приставы

Работа судебных приставов постоянно привлекает внимание приморцев: то они встречают должников в аэропортах, то поджидают их у касс супермаркетов, то ведут на исповедь к алтарю и даже пытаются вышибить слезу сентиментальными плакатами. Стараясь взыскать долги, ведомство использует социальные сети, спутниковые карты, сотовых операторов и провайдеров. За долги хозяев стали отвечать животные – свиньи, куры-несушки и даже волнистые попугайчики! Способ – ничто, деньги – все – принцип, по которому приставы борются с нерадивцами.

Особо опасный риелтор

Во Владивостоке пойман преступник, сбежавший из-под стражи в минувший понедельник. Власенко (Мошников) Сергей Леонидович 1975 года рождения обвиняется в совершении ряда умышленных убийств.

Южане дадут бой северянам
Южане дадут бой северянам

В предстоящую пятницу в Арсеньеве стартует VI спартакиада Приморского края по зимним видам спорта. Соревнования пройдут по шести дисциплинам, в их числе – лыжные гонки, конькобежный спорт, мини-футбол, спортивное ориентирование, полиатлон и горные лыжи.

Экстремистам не дадут спуску

Комплекс эффективных мер по противодействию экстремизму был озвучен на межведомственном совещании, посвященном усилению борьбы с экстремизмом и правонарушениями в сфере межнациональных отношений в субъектах Дальнего Востока.

В Приморье определяют пункты утилизации старых автомобилей

Приморье готовится к внедрению программы, согласно которой взамен старых, непригодных к эксплуатации четырехколесных средств передвижения, добровольно сданных в утиль, будет сделана скидка в 50 тысяч рублей при приобретении нового отечественного автомобиля.

Последние номера