Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Укрощают волан одной левой

Бадминтонист из Владивостока – двукратный чемпион России
В первых двух, выступая соответственно с москвичом Константином Абрамовым и Анастасией Червяковой из Нижнего Новгорода, стал победителем турнира, а в «одиночке», где в финале его соперником был местный игрок Анатолий Ярцев, завоевал серебряную медаль. На челябинском корте выступал еще один игрок из Владивостока – 16-летний школьник Сергей Сирант. Несмотря на столь юный для главных российских смотрин возраст, продемонстрировал неплохую выучку и обратил на себя внимание специалистов. Во всяком случае, наряду со штатным сборником Грачевым Сирант также включен в юношескую команду страны. Занимаются талантливые ребята под руководством заслуженного тренера России Владимира Ларченко. Юные приморцы, кстати оба левши, в настоящее время проходят в Москве учебно-тренировочный сбор, по завершении которого отправятся в Турцию на международный турнир. Находятся на выезде и первые номера приморского бадминтона – мастера спорта международного класса Станислав Пухов и Евгений Дремин. На сборах в подмосковном Новогорске лауреаты недавнего личного чемпионата России готовятся к командному чемпионату Европы. Эти соревнования стартуют 17 февраля в Польше.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорога – лучший подарок

К юбилею Владивостока будет построена бетонная трасса Снеговая – Горностай

Снимите это немедленно

13 НЕЗАКОННО установленных рекламных конструкций были убраны из центра Владивостока на минувшей неделе. При этом восемь из них были размещены на здании «Семеновского пассажа».

Столкновение с бензовозом обошлось без жертв

ВЧЕРА в районе поселка Рыбачьего около 13 часов грузовик, груженный камнем, въехал в бензовоз и опрокинулся.

Приморцев переселяют в элитные... коммуналки

МАЛОПРИЯТНОЕ развитие получила курируемая краевой администрацией программа по переселению из аварийного и ветхого жилья.

За пивом – на чужом «Клюгере»

От Первомайки до Уссурийска успел доехать угонщик, отправившийся на поиски пива на машине, оставленной с ключом клиентом автомойки.

Последние номера