Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Столкновение с бензовозом обошлось без жертв

ВЧЕРА в районе поселка Рыбачьего около 13 часов грузовик, груженный камнем, въехал в бензовоз и опрокинулся.
ВЧЕРА в районе поселка Рыбачьего около 13 часов грузовик, груженный камнем, въехал в бензовоз и опрокинулся. Грузовая машина шла на подъем, когда внезапно у нее отказали тормоза. Тяжелый автомобиль поехал вниз и врезался в бензовоз. Грузовик перевернулся колесами вверх, камень раскидало по всей проезжей части. У бензовоза пробило цистерну с топливом, и тонна бензина, перевозимого спецавтомобилем, вытекла на проезжую часть. Площадь загрязнения составила несколько квадратных метров. Поскольку рядом протекала речка, возникла угроза попадания в нее топлива. Сотрудники госавтоинспекции вызвали на помощь специалистов Владивостокской городской поисково-спасательной службы. На место происшествия выехали пожарные, а также усиленная бригада спасателей, в том числе и врач медицины катастроф. К счастью, его помощь не понадобилась – при аварии никто не пострадал. Спасатели засыпали место разлива нефтепродуктов сорбентом и зачистили территорию.

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорога – лучший подарок

К юбилею Владивостока будет построена бетонная трасса Снеговая – Горностай

Снимите это немедленно

13 НЕЗАКОННО установленных рекламных конструкций были убраны из центра Владивостока на минувшей неделе. При этом восемь из них были размещены на здании «Семеновского пассажа».

Столкновение с бензовозом обошлось без жертв

ВЧЕРА в районе поселка Рыбачьего около 13 часов грузовик, груженный камнем, въехал в бензовоз и опрокинулся.

Приморцев переселяют в элитные... коммуналки

МАЛОПРИЯТНОЕ развитие получила курируемая краевой администрацией программа по переселению из аварийного и ветхого жилья.

За пивом – на чужом «Клюгере»

От Первомайки до Уссурийска успел доехать угонщик, отправившийся на поиски пива на машине, оставленной с ключом клиентом автомойки.

Последние номера