Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Снимите это немедленно

13 НЕЗАКОННО установленных рекламных конструкций были убраны из центра Владивостока на минувшей неделе. При этом восемь из них были размещены на здании «Семеновского пассажа».
13 НЕЗАКОННО установленных рекламных конструкций были убраны из центра Владивостока на минувшей неделе. При этом восемь из них были размещены на здании «Семеновского пассажа». В краевом центре продолжается демонтаж самовольно установленных и бесхозных рекламных конструкций – как отдельно стоящих, так и размещенных на фасадах зданий. По информации городского управления регулирования рекламной деятельности, на этой неделе подготовлены документы и планируется принудительный демонтаж 12 рекламных конструкций. Кроме того, выдано 21 предписание владельцам баннеров и плакатов на снятие рекламных конструкций с фасадов зданий в центре города. Теперь у распространителей рекламы есть две недели, чтобы самостоятельно убрать незаконные сооружения. В противном случае, материалы о незаконном размещении рекламы будут переданы в суд.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорога – лучший подарок

К юбилею Владивостока будет построена бетонная трасса Снеговая – Горностай

Снимите это немедленно

13 НЕЗАКОННО установленных рекламных конструкций были убраны из центра Владивостока на минувшей неделе. При этом восемь из них были размещены на здании «Семеновского пассажа».

Столкновение с бензовозом обошлось без жертв

ВЧЕРА в районе поселка Рыбачьего около 13 часов грузовик, груженный камнем, въехал в бензовоз и опрокинулся.

Приморцев переселяют в элитные... коммуналки

МАЛОПРИЯТНОЕ развитие получила курируемая краевой администрацией программа по переселению из аварийного и ветхого жилья.

За пивом – на чужом «Клюгере»

От Первомайки до Уссурийска успел доехать угонщик, отправившийся на поиски пива на машине, оставленной с ключом клиентом автомойки.

Последние номера