Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Им не встретиться никак...

Во Владивостоке милиция задержала большую группу вооруженных людей.
Во Владивостоке милиция задержала большую группу вооруженных людей. По информации руководителя пресс-службы УВД города, это произошло вечером 12 февраля в районе горпарка. Более подробную информацию о происшествии в интересах следствия милиционеры не оглашают. Между тем, как стало известно журналистам сайта VL.ru, накануне оперативники получили сведения о предстоящей встрече в краевом центре участников преступных группировок. Выехавшая на место группа захвата задержала около 50 человек, у которых были изъяты ружья, пистолеты, бейсбольные биты и ножи. Всех участников криминальной сходки доставили в здание краевого УВД для установления личностей и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям. Похоже, что милиция предотвратила уже вторую за месяц крупную криминальную сходку во Владивостоке. Напомним, что в начале февраля спецназ МВД уже задерживал участников криминальных группировок на пляже в районе МГУ имени Невельского. Тогда в руки милиционеров попались 40 человек, в том числе 33-летний гражданин, в сумке которого силовики нашли целый арсенал оружия.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Создатели «Акулы» показали зубы
Создатели «Акулы» показали зубы

В Приморье создан прецедент – сотрудники авиастроительного предприятия ОАО ААК «Прогресс» смогли добиться у работодателя не только повышения зарплаты, но и выплаты недополученных ими денег за 2009 год и компенсации морального вреда. Краевой суд не согласился с вердиктом Арсеньевского райсуда и признал законными все требования авиастроителей.

Кишечная инфекция... на обед

В Находке малыши, посещающие детский сад №60, получили пищевое отравление.

Как провожали зиму из города
Как провожали зиму из города

Во Владивостоке завершились масляничные гулянья.

Прощай, Валентин!

Необычный способ отметить День всех влюбленных придумали активисты одного из православных молодежных движений Владивостока.

Им не встретиться никак...

Во Владивостоке милиция задержала большую группу вооруженных людей.

Последние номера