Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Сносы и расселения побьют все рекорды

В нынешнем году строители наиболее активно столкнутся с изъятием собственности и земельных участков во Владивостоке, попадающих под снос в рамках строительства объектов к саммиту АТЭС.
В нынешнем году строители наиболее активно столкнутся с изъятием собственности и земельных участков во Владивостоке, попадающих под снос в рамках строительства объектов к саммиту АТЭС. Как отметил в пятницу в ходе заседания межведомственного оперативного штаба по подготовке к саммиту заместитель министра регионального развития РФ Роман Панов: «Имущество придется изымать и у дорожников, и у энергетиков. Мы видим сейчас уже, что заканчивается выборка тех объемов, которым не мешают строения, земельные участки граждан и организаций. Это видно даже по дороге из аэропорта во Владивосток. Вот почему мы настаиваем на жестком документировании нашей работы, координацию работы властей всех уровней будем подстраивать под наши графики… Для того чтобы мобилизоваться, мы должны с этими графиками приходить до самого верха, указывая, что кто-то не освобождает жилье, кто-то саботирует переселение, кого-то только через суд надо выселять. Чтобы не было потом никаких разговоров о том, что мы кого-то обижаем». Источник: PrimaMedia.Ru

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Создатели «Акулы» показали зубы
Создатели «Акулы» показали зубы

В Приморье создан прецедент – сотрудники авиастроительного предприятия ОАО ААК «Прогресс» смогли добиться у работодателя не только повышения зарплаты, но и выплаты недополученных ими денег за 2009 год и компенсации морального вреда. Краевой суд не согласился с вердиктом Арсеньевского райсуда и признал законными все требования авиастроителей.

Кишечная инфекция... на обед

В Находке малыши, посещающие детский сад №60, получили пищевое отравление.

Как провожали зиму из города
Как провожали зиму из города

Во Владивостоке завершились масляничные гулянья.

Прощай, Валентин!

Необычный способ отметить День всех влюбленных придумали активисты одного из православных молодежных движений Владивостока.

Им не встретиться никак...

Во Владивостоке милиция задержала большую группу вооруженных людей.

Последние номера