Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Бойцы мечтают о больших победах

Грядут два турнира по кикбоксингу регионального масштаба. Сначала спортсмены юношеской возрастной категории разыграют медали первенства Дальнего Востока, а с ними и путевки на финал России – этот турнир стартует уже сегодня, 12 февраля, в Комсомольске-на-Амуре. В начале марте во Владивостоке на ринг выйдут взрослые бойцы, которые также поспорят за право участия в национальном чемпионате.
Грядут два турнира по кикбоксингу регионального масштаба. Сначала спортсмены юношеской возрастной категории разыграют медали первенства Дальнего Востока, а с ними и путевки на финал России – этот турнир стартует уже сегодня, 12 февраля, в Комсомольске-на-Амуре. В начале марте во Владивостоке на ринг выйдут взрослые бойцы, которые также поспорят за право участия в национальном чемпионате. В преддверии дальневосточных смотрин лучшие бойцы Приморья проверили свою готовность. Оба турнира – как среди юниоров, так и у взрослых – проходили в Большом Камне. Прежде всего порадовала география участников. Так, среди младших (юниоры 1992-1993 гг. рождения) в обоих разделах - фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком победителями стали бойцы из шести городов и поселков - Большого Камня, Лесозаводска, Владивостока, Партизанска, Уссурийска и Кировского. Среди взрослых (1991 гг. рождения и старше) доминировали спортсмены наших ведущих кикбоксерских центров – Уссурийска и Владивостока, занявшие соответственно по три и два первых места. Большой интерес вызвал выход на ринг уссурийца Александра Захарова. В свои 19 лет второкурсник Уссурийского пединститута уже успел выиграть первенство Европы (дважды) и первенство мира. Но все это было по классу юниоров, теперь же – взрослая возрастная категория. В Большом Камне Захаров смотрелся вполне убедительно, выиграл первое в своей жизни звание чемпиона края, но как пойдет дальше – пока трудно прогнозировать. Будем надеяться, что и среди мужиков молодой боец также скажет свое веское слово.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бойтесь зверя, в ночи приходящего...
Бойтесь зверя, в ночи приходящего...

Специалисты Управления охотнадзора Приморского края совместно с сотрудниками специнспекции «Тигр» отловили огромного тигра, который пришел к человеческому жилью и представлял реальную угрозу для людей.

Свадебный бум отменяется

Не за горами самый романтичный день в году – День святого Валентина. По сути, иностранный праздник стал любимым для многих россиян. По сложившемуся мнению, брак, заключенный в День всех влюбленных, будет долгим и счастливым. Однако в этом году ни одна из приморских пар не сможет сочетаться узами Гименея 14 февраля.

Китай готовится к Новому году
Китай готовится к Новому году

Китайцы в массовом порядке покидают Приморье и возвращаются на родину. Это не бегство, а просто у подданных Поднебесной принято встречать этот праздник в кругу семьи. И где бы не находился китаец, он должен вернуться домой. Конечно, если сможет...

КПП закроют на лопату

В связи с празднованием в Китайской Народной Республике Нового года по лунному календарю и изменением режима работы автомобильных погранпереходов в КНР, пропуск через российско-китайскую государственную границу будет осуществляться следующим образом:

Опасная икра

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю изъято из оборота свыше двух тонн некачественной красной икры.

Последние номера