Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Без политики

Разноцветные полвека

Во Владивостоке в музее Сухановых открылась выставка работ художников-педагогов «Верность призванию».
Разноцветные полвека
Во Владивостоке в музее Сухановых открылась выставка работ художников-педагогов «Верность призванию». Выставка посвящена 50-летию детской школы искусств № 3, а свои работы представило художественное отделение этого учебного заведения. На выставке можно увидеть акварели и графику, портреты, пейзажи, натюрморты, иллюстрации к книгам. Представлены работы шести художников и преподавателей, которые в разные года пришли в школу искусств, но все они одинаково преданы своей профессии – краскам и детям.

Автор : Ольга ЮДИНА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дружбу на бочку!
Дружбу на бочку!

Во Владивостоке начал работу Центр торговли Тоттори. В подготовке к его открытию приняли участие представители российского правительства, администрации Приморья и краевого центра, генерального консульства Японии во Владивостоке.

Со свалки – на стройку

Переполненная городская свалка в районе поселка Рыбачьего на берегу Уссурийского залива (тот самый Горностай) давно является головной болью Владивостока. Но вскоре, судя по всему, на месте гор мусора появится благоустроенная территория, а обитателей свалки трудоустроят на новом полигоне по утилизации ТБО.

Гонки по вертикали
Гонки по вертикали

Открытый чемпионат Владивостока по ледолазанию прошел 6-7 февраля. Эти соревнования стали вторым этапом Кубка Дальнего Востока.

На Русский придет труба. Газовая

В офисе ФГУ «Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ» прошло совещание, посвященное решению ряда проблемных вопросов по землям и лесам ТОФ, которые будут затронуты в связи со строительством газопровода на остров Русский.

Медика поймали за больничный лист

В своем рабочем кабинете во Владивостоке сотрудниками УБЭП УВД по Приморскому краю задержана по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 204 УК РФ «Коммерческий подкуп», генеральный директор организации, осуществляющей медицинскую деятельность.

Последние номера