Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Въезд во Владивосток уложат матрацами

Матрацаси Рено, или габионами, будут укреплять склоны дорожного полотна на въезде во Владивосток. Так называют специальные каркасы из металлической сетки. Об этом сообщает компания «Примавтодор».
Матрацаси Рено, или габионами, будут укреплять склоны дорожного полотна на въезде во Владивосток. Так называют специальные каркасы из металлической сетки. Об этом сообщает компания «Примавтодор». Габион представляет собой ящик либо каркас из металлической сетки – именно такие уже складируют для дальнейшего применения вдоль федеральной трассы М60 «Уссури» Хабаровск – Владивосток. Их заполняют камнем и применяют в качестве строительного элемента. Практика их применения широка: от постройки подпорных стен для железнодорожных и автомобильных насыпей до берегоукрепительных работ и облицовки дамб и каналов.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дружбу на бочку!
Дружбу на бочку!

Во Владивостоке начал работу Центр торговли Тоттори. В подготовке к его открытию приняли участие представители российского правительства, администрации Приморья и краевого центра, генерального консульства Японии во Владивостоке.

Со свалки – на стройку

Переполненная городская свалка в районе поселка Рыбачьего на берегу Уссурийского залива (тот самый Горностай) давно является головной болью Владивостока. Но вскоре, судя по всему, на месте гор мусора появится благоустроенная территория, а обитателей свалки трудоустроят на новом полигоне по утилизации ТБО.

Гонки по вертикали
Гонки по вертикали

Открытый чемпионат Владивостока по ледолазанию прошел 6-7 февраля. Эти соревнования стали вторым этапом Кубка Дальнего Востока.

На Русский придет труба. Газовая

В офисе ФГУ «Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ» прошло совещание, посвященное решению ряда проблемных вопросов по землям и лесам ТОФ, которые будут затронуты в связи со строительством газопровода на остров Русский.

Медика поймали за больничный лист

В своем рабочем кабинете во Владивостоке сотрудниками УБЭП УВД по Приморскому краю задержана по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 204 УК РФ «Коммерческий подкуп», генеральный директор организации, осуществляющей медицинскую деятельность.

Последние номера