Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
События

Общение становится роскошью

В Приморье стоимость тарифов на услуги местной телефонной связи возрастут с 15 февраля 2010 года.
В Приморье стоимость тарифов на услуги местной телефонной связи возрастут с 15 февраля 2010 года. Как уточнили в департаменте информационно-аналитического обеспечения ОАО «Дальсвязь», решение было принято в соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам России. Для абонентов Дальсвязи в Приморье стоимость комбинированного тарифного плана возросла на 11 процентов, а безлимитный тариф подорожал на 10,5 процента. Так, если раньше за «безлимит» пользователи платили 355 рублей в месяц (145 — плата за пользование абонентской линией + 210 стоимость самого тарифа), то с 15 февраля стоимость услуг проводного телефона составит 391 рубль (161 рубль за пользование абонентской линией + 230 за тариф). Напомним: последний раз «Дальсвязь» поднимала расценки на фиксированную телефонную связь 1 марта 2009 года. Тогда услуги на безлимитный тариф возросли на 11 процентов: с 320 рублей до 355.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Варяг»: поход сквозь века

Вчера на Морском кладбище Владивостока состоялась традиционная церемония памяти моряков крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец».

Где эта улица, где этот дом?..

В попуярной поисковой интернет-системе «Яндекс» появились подробные карты Владивостока и Хабаровска. На них показаны даже недавно построенные микрорайоны – например «Лесной квартал» в приморской столице, сообщает портал «VL.Ru».

Приморские северяне еще полетают

69 млн руб. выделила на этот год краевая администрация в качестве дотаций за местные авиаперевозки ОАО «Владавиа». За счет этого будут осуществляться еженедельные рейсы по маршруту Владивосток - Кавалерово - Пластун на самолете «Як-40» и вертолетные рейсы от п. Терней до северных сел Тернейского района.

Виртуальные уроки

32 миллиона рублей выделено на школьный Интернет из бюджета Приморья. Еще более 7 миллионов рублей в порядке софинансирования предоставят муниципальные образования.

Командировка на Кавказ

Очередной сводный отряд милиции отправился в Северо-Кавказский федеральный округ в служебную командировку.

Последние номера