Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
События

Бескорыстие в погонах

Житель Владивостока написал письмо начальнику УВД края генерал-майору Андрею Николаеву, в котором выразил признательность и благодарность сотрудникам ГАИ города.
Житель Владивостока написал письмо начальнику УВД края генерал-майору Андрею Николаеву, в котором выразил признательность и благодарность сотрудникам ГАИ города. – Вечером 13 декабря прошлого года, – пишет Г. А. Ягло, – я поставил машину «Тойота-Аллион» в гараж, стоящий во дворе одного из домов на улице Пограничной. Запер гаражные ворота, а ключи забыл в замке. Так и ушел домой. В ту ночь в этом районе дежурили командир взвода ДПС Дмитрий Могилевский и инспектора Сергей Богданец и Кирилл Мальцев. Сотрудники ДПС заметили ключи, торчащие в замке, открыли бокс, проверили, нет ли кого, и заперли ворота. А утром, выяснив адрес, вернули ключи забывчивому хозяину гаража. – Хочу отметить, – пишет главному милиционеру Приморья Г. А. Ягло, – сотрудники ГАИ в разговоре со мной были вежливы, вознаграждения за бдительность не просили. Я рад, что вопреки расхожему мнению в рядах милиции работают порядочные и бескорыстные люди.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Варяг»: поход сквозь века

Вчера на Морском кладбище Владивостока состоялась традиционная церемония памяти моряков крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец».

Где эта улица, где этот дом?..

В попуярной поисковой интернет-системе «Яндекс» появились подробные карты Владивостока и Хабаровска. На них показаны даже недавно построенные микрорайоны – например «Лесной квартал» в приморской столице, сообщает портал «VL.Ru».

Приморские северяне еще полетают

69 млн руб. выделила на этот год краевая администрация в качестве дотаций за местные авиаперевозки ОАО «Владавиа». За счет этого будут осуществляться еженедельные рейсы по маршруту Владивосток - Кавалерово - Пластун на самолете «Як-40» и вертолетные рейсы от п. Терней до северных сел Тернейского района.

Виртуальные уроки

32 миллиона рублей выделено на школьный Интернет из бюджета Приморья. Еще более 7 миллионов рублей в порядке софинансирования предоставят муниципальные образования.

Командировка на Кавказ

Очередной сводный отряд милиции отправился в Северо-Кавказский федеральный округ в служебную командировку.

Последние номера