Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Парк культуры

Oh, those Russians!

Надоела зима со своими снегами, с дождем, слякотью и заморозками, пронизывающими ветрами… Так хочется солнца, ласкового моря, бескрайней зелени! Увы, до тепла еще так далеко… Но есть возможность окунуться хотя бы на пару часов в жаркое лето Ямайки, потанцевав под песни Boney M. Всего-то и надо – ответить на несложные вопросы музыкального конкурса «В». Для начала подведем итоги второго этапа розыгрыша билетов на выступление знаменитого квартета.
Надоела зима со своими снегами, с дождем, слякотью и заморозками, пронизывающими ветрами… Так хочется солнца, ласкового моря, бескрайней зелени! Увы, до тепла еще так далеко… Но есть возможность окунуться хотя бы на пару часов в жаркое лето Ямайки, потанцевав под песни Boney M. Всего-то и надо – ответить на несложные вопросы музыкального конкурса «В». Для начала подведем итоги второго этапа розыгрыша билетов на выступление знаменитого квартета. * Неизменный лидер Boney M Лиз Митчелл родилась на острове Ямайка и только в 11 лет перебралась в Англию. * Первой актерской работой, принесшей известность Лиз Митчелл, была роль в британской версии культового мюзикла HAIR («Волосы»). А теперь – новые вопросы: * О чем повествует песня Rasputin? (Чем подробнее, тем больше шансов на выигрыш). * Какая песня Boney M была запрещена для трансляции радиостанциями Северной Ирландии? Победить можно, выиграв в любом конкурсе. Удачи! Ответы присылать на адрес: mk@vladnews.ru с пометкой: «Я иду на Boney M!»

Автор : Иван ФЕДОРОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Варяг»: поход сквозь века

Вчера на Морском кладбище Владивостока состоялась традиционная церемония памяти моряков крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец».

Где эта улица, где этот дом?..

В попуярной поисковой интернет-системе «Яндекс» появились подробные карты Владивостока и Хабаровска. На них показаны даже недавно построенные микрорайоны – например «Лесной квартал» в приморской столице, сообщает портал «VL.Ru».

Приморские северяне еще полетают

69 млн руб. выделила на этот год краевая администрация в качестве дотаций за местные авиаперевозки ОАО «Владавиа». За счет этого будут осуществляться еженедельные рейсы по маршруту Владивосток - Кавалерово - Пластун на самолете «Як-40» и вертолетные рейсы от п. Терней до северных сел Тернейского района.

Виртуальные уроки

32 миллиона рублей выделено на школьный Интернет из бюджета Приморья. Еще более 7 миллионов рублей в порядке софинансирования предоставят муниципальные образования.

Командировка на Кавказ

Очередной сводный отряд милиции отправился в Северо-Кавказский федеральный округ в служебную командировку.

Последние номера