Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Парк культуры

Неожиданный «Бумбокс»

Вы, конечно, смотрели забавный фильм режиссера Петра Точилина «Хоттабыч» о древнем джинне, волею судеб попавшем в наше компьютерное время? Не ломайте голову, группа «Бумбокс» в этой ленте не снималась. Но зато записала к нему саундтрек: в «Хоттабыче» прозвучали пять инструментальных композиций авторства «Бумбокс» - четыре из их альбома «Меломанiя» и одна из альбома «Family бизнес». «Хоттабыч» вышел на экраны в 2007 году.
Вы, конечно, смотрели забавный фильм режиссера Петра Точилина «Хоттабыч» о древнем джинне, волею судеб попавшем в наше компьютерное время? Не ломайте голову, группа «Бумбокс» в этой ленте не снималась. Но зато записала к нему саундтрек: в «Хоттабыче» прозвучали пять инструментальных композиций авторства «Бумбокс» - четыре из их альбома «Меломанiя» и одна из альбома «Family бизнес». «Хоттабыч» вышел на экраны в 2007 году. Этим же летом композиция «Вахтерам» группы «Бумбокс» ворвалась в радиоэфиры крупнейших радиостанций России. Чего музыканты сами не ожидали! А 19 сентября вышел их мини-альбом «Тримай». Композиция «Та4то» попала в ротации московских радиостанций. На эту песню был снят видеоклип, который гоняли по каналу МТВ. Можно еще долго петь дифирамбы этому относительно молодому киевскому коллективу, в 2010 году «Бумбоксу» исполнится шесть лет, но мы этого делать не будем. Характеризуя творчество парней из «Бумбокса», достаточно сказать, что сегодня это одна из самых раскупаемых групп. По словам их продюсера, «фанаты просто обожают «Бумбокс», а фанатки от них тащатся». Поэтому Владивостоку повезло, что «Бумбокс» навестит наши края, причем в преддверии Дня всех влюбленных. На концерте по номерам билетов будут разыграны призы для влюбленных пар от партнеров концерта. Кроме того, «гарны хлопцы» приготовили сюрприз для своих поклонников во Владивостоке. Шоу, которое они везут в наши края, состоит из двух отделений, чего они раньше не делали. В первом группа выступает как трио, с саундом ближе к хип-хопу. Во втором – с усиленной ритм –секцией, когда «Бумбокс» звучит как рок-н-ролльный бэнд.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Варяг»: поход сквозь века

Вчера на Морском кладбище Владивостока состоялась традиционная церемония памяти моряков крейсера «Варяг» и канонерской лодки «Кореец».

Где эта улица, где этот дом?..

В попуярной поисковой интернет-системе «Яндекс» появились подробные карты Владивостока и Хабаровска. На них показаны даже недавно построенные микрорайоны – например «Лесной квартал» в приморской столице, сообщает портал «VL.Ru».

Приморские северяне еще полетают

69 млн руб. выделила на этот год краевая администрация в качестве дотаций за местные авиаперевозки ОАО «Владавиа». За счет этого будут осуществляться еженедельные рейсы по маршруту Владивосток - Кавалерово - Пластун на самолете «Як-40» и вертолетные рейсы от п. Терней до северных сел Тернейского района.

Виртуальные уроки

32 миллиона рублей выделено на школьный Интернет из бюджета Приморья. Еще более 7 миллионов рублей в порядке софинансирования предоставят муниципальные образования.

Командировка на Кавказ

Очередной сводный отряд милиции отправился в Северо-Кавказский федеральный округ в служебную командировку.

Последние номера