Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Главное

Колонна попадет в клещи

Ростральная колонна, что на въезде во Владивосток, после завершения работ по реконструкции автомагистрали окажется между двумя направлениями. Об этом сообщил представитель ОАО «Примавтодор» Виктория Волошина.
Ростральная колонна, что на въезде во Владивосток, после завершения работ по реконструкции автомагистрали окажется между двумя направлениями. Об этом сообщил представитель ОАО «Примавтодор» Виктория Волошина. Колонна на 26 км шоссе Владивосток – Хабаровск – одно из наиболее любимых молодоженами мест. Как заверили строители, несмотря на то что колонна окажется между двумя дорогами, «возможность подойти к ней наверняка будет».

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
В борьбе за ребенка
В борьбе за ребенка

О том, что делать пациентке, если врач предлагает провести диагностику за деньги, какие возможности имеются в муниципальных женских консультациях, как осуществляется профилактика осложнения беременности – проблемы оказания бесплатной медицинской помощи обсудили журналисты и работники здравоохранения за «круглым столом», который прошел недавно во Владивостоке.

Новые назначения

Вчера аппарату администрации Владивостока был представлен новый заместитель главы города. Владимир Шиянов в команде Игоря Пушкарева будет отвечать за ЖКХ.

Приморские рыбаки сели минтаю на хвост
Приморские рыбаки сели минтаю на хвост

65 Приморских судов работают на промысле минтая. По информации управления рыбного хозяйства края, всего на минтаевой путине работают 59 добывающих судов (в том числе 31 - крупнотоннажное) и 6 плавбаз.

Генплан микрорайона Патрокл появится в феврале

Разработка генерального плана жилого микрорайона в бухте Патрокл завершится в конце февраля. Информация прозвучала в ходе совещания по вопросам строительства социально значимых объектов и объектов саммита АТЭС, которое провел губернатор края Сергей Дарькин.

Продовольствие для Северной Кореи

С пятницы по понедельник во Владивосток из разных районов края завозили продовольственные наборы для оказания гуманитарной помощи жителям Северной Кореи. В подавляющем большинстве это были зерно и кукуруза.

Последние номера