Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Парк культуры

Oceans Of Fantasy

Что, вспомнили, дорогие наши читатели, жаркие дискотеки 70-х – 80-х? А как же иначе? Хорошая была музыка, жаркая, мелодичная, зовущая танцевать хоть ночь напролет!
Oceans Of Fantasy
Что, вспомнили, дорогие наши читатели, жаркие дискотеки 70-х – 80-х? А как же иначе? Хорошая была музыка, жаркая, мелодичная, зовущая танцевать хоть ночь напролет! Она и сегодня жива, потому что умереть, забыться не может по определению. И нас ждет новая встреча с ней, она случится с приходом весеннего солнца. И это так символично, учитывая, что среди первых хитов Boney M была песенка Sunny – «Солнышко»… Подведем итоги первого этапа розыгрыша билетов на концерт знаменитого квартета: * Из диска Boney M, изданного «Мелодией», была вырезана песня Rasputin про великого и ужасного Григория Распутина – «любовника русской царицы… величайшей любовной машины». * Песня Sunny звучит как фон городской жизни в фильме Никиты Михалкова «Родня». А теперь – новые вопросы: * Откуда родом неизменный лидер Boney M Лиз Митчелл? * Какая актерская работа принесла первую, по-настоящему большую известность Лиз Митчелл? Победить можно, выиграв в любом конкурсе. Как всегда, приветствуются подробности. Удачи! Ответы присылать на адрес: ustyugov@vladnews.ru

Автор : Иван ФЕДОРОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детский дом на палубе «Надежды»
Детский дом на палубе «Надежды»

Воспитанники детского дома № 1 г. Уссурийска в последнюю субботу января стали гостями Морского государственного университета им. адм. Г.И. Невельского.

Горожане не уйдут от штрафов

Обязательное и неотвратимое взыскание наложенных штрафов за административные правонарушения — это не только фактор наведения порядка во Владивостоке, но и статья доходов в городской бюджет. Вот почему необходимо значительно повысить процент взыскания штрафов.

Кто хочет стать мэром?

Вечером в понедельник завершилось выдвижение кандидатов на предстоящие 14 марта муниципальные выборы в Артеме и ряде районов края. Конкурс на занятие должности мэра и депутатские мандаты оказался на удивление низким.

В крае ждут свиней-иммигрантов

Животноводческая мегаферма, построенная ООО «Зеленодольское» в рамках приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса», готовится принять поголовье племенных свиней из Канады. Предприятие получило льготный кредит на покупку 1275 голов свиней.

Владивостоку начали обновлять морской фасад
Владивостоку начали обновлять морской фасад

Во Владивостоке началась реконструкция фасадов и кровли зданий МГУ им. адмирала Невельского, в состав которого включено 11 сооружений.

Последние номера
журнал