Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Владивостоку начали обновлять морской фасад

Во Владивостоке началась реконструкция фасадов и кровли зданий МГУ им. адмирала Невельского, в состав которого включено 11 сооружений.
Владивостоку начали обновлять морской фасад
Во Владивостоке началась реконструкция фасадов и кровли зданий МГУ им. адмирала Невельского, в состав которого включено 11 сооружений. Напомним: в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС-2012 разработан проект реконструкции морского фасада города, который предусматривает благоустройство береговой черты, ремонт причалов и портовых сооружений, и зданий, расположенных на побережье. Уже в 2009 году в рамках проекта построен грузовой терминал на острове Русском. Частично завершена реконструкция причалов № 1 и № 2 Владивостокского морского порта. Специалисты рассказали, что модернизация этих причалов позволит обеспечить одновременную стоянку двух круизных пассажирских судов типа «Гранд Принцесс». В рамках федеральной целевой подпрограммы «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества стран АТР» на эти цели выделено 380 миллионов рублей. Кроме того, в апреле 2010 года начнутся реконструкция морских фасадов зданий Владивостока, обустройство береговой черты и центра города, в том числе установка подсветки домов, благоустройство скверов. Отметим, что госзаказчиком всех объектов в рамках проекта реконструкции морского фасада Владивостока выступает Росморречфлот Министерства транспорта РФ. Средства на строительство выделены из федерального бюджета и внебюджетных источников.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

В этом номере:
Детский дом на палубе «Надежды»
Детский дом на палубе «Надежды»

Воспитанники детского дома № 1 г. Уссурийска в последнюю субботу января стали гостями Морского государственного университета им. адм. Г.И. Невельского.

Горожане не уйдут от штрафов

Обязательное и неотвратимое взыскание наложенных штрафов за административные правонарушения — это не только фактор наведения порядка во Владивостоке, но и статья доходов в городской бюджет. Вот почему необходимо значительно повысить процент взыскания штрафов.

Кто хочет стать мэром?

Вечером в понедельник завершилось выдвижение кандидатов на предстоящие 14 марта муниципальные выборы в Артеме и ряде районов края. Конкурс на занятие должности мэра и депутатские мандаты оказался на удивление низким.

В крае ждут свиней-иммигрантов

Животноводческая мегаферма, построенная ООО «Зеленодольское» в рамках приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса», готовится принять поголовье племенных свиней из Канады. Предприятие получило льготный кредит на покупку 1275 голов свиней.

Владивостоку начали обновлять морской фасад
Владивостоку начали обновлять морской фасад

Во Владивостоке началась реконструкция фасадов и кровли зданий МГУ им. адмирала Невельского, в состав которого включено 11 сооружений.

Последние номера
журнал