Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Любовь до гроба

В Находке раскрыто жестокое убийство местного предпринимателя. По версии следствия, к смерти мужчины причастна его молодая любовница.
В Находке раскрыто жестокое убийство местного предпринимателя. По версии следствия, к смерти мужчины причастна его молодая любовница. Еще 19 декабря прошлого года в лесном массиве неподалеку от проселочной дороги на бухту Тунгус был обнаружен труп неизвестного мужчины с черепно-мозговой травмой. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что само преступление было совершено в другом месте. Кроме того, неподалеку обнаружено кострище с обгоревшими личными вещами мужчины. Сотрудники краевого Следственного комитета при прокуратуре РФ в тот же день установили личность погибшего. Им оказался 56-летний предприниматель, который незадолго до этого пропал вместе со своим автомобилем. В ходе отработки одной из версий выяснилось, что к преступлению причастна молодая особа. Далее следователи вышли на след всех участников. Установлено, что девушка заманила потерпевшего в съемную квартиру, где в этого время находились еще трое участников преступления. В квартире мужчину убили, затем вывезли в лесной массив. Преступники намеревались завладеть денежными средствами и имуществом бизнесмена. По информации старшего помощника руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Авроры Римской, сейчас трое из членов группы задержаны и взяты под стражу. Одна из подозреваемых находится в федеральном розыске.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красиво пить не запретишь
Красиво пить не запретишь

Совместный рейд Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Приморскому краю и департамента лицензирования состоялся на прошлой неделе. В ходе акции был проверен ряд магазинов и супермаркетов. Цель проверок – контроль за соблюдением торговыми точками закона о регулировании продажи крепких алкогольных напитков.

Ох, нам «нагорит»!..
Ох, нам «нагорит»!..

Все больше приморских семей переводят на оплату электроэнергии с учетом общедомовых нужд (ОДН). Происходит это по мере оснащения многоквартирных домов коллективными приборами учета. В январе Дальэнергосбыт выставил в два раза больше квитанций с дополнительной строкой – долей ОДН за предыдущий квартал. Всего в крае осталось установить 11 тысяч общедомовых счетчиков, и в нынешнем году эта работа будет продолжена.

Широкий «Круг» живописи
Широкий «Круг» живописи

4 февраля галерея «Портмэй» открывает новый сезон выставкой творческого объединения уссурийских художников «Круг». В экспозиции представлены живописные и графические работы девяти авторов.

На милицию можно «стучать» по телефону

Краевое Управление внутренних дел через печатные и электронные средства массовой информации регулярно рассказывает жителям и гостям Приморья о работе милицейских «Телефонов доверия».

Шхуна пошла ко дну

В воскресенье поздно вечером в Японском море в условиях сильного шторма затонула российская рыболовная шхуна, об этом «В» сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре.

Последние номера
журнал