Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

У Владивостока будут новые катера и паромы

Как оже сообщал «В», в ходе заседания Законодательного Собрания Приморского края депутаты внесли изменения в закон «О краевой целевой программе «Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на 2008-2011 годы».
Как оже сообщал «В», в ходе заседания Законодательного Собрания Приморского края депутаты внесли изменения в закон «О краевой целевой программе «Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на 2008-2011 годы». Согласно решению депутатов выделяются средства на приобретение морского транспорта – паромов и катеров, которые будут доставлять людей на остров Русский. В дальнейшем этот транспорт будет использоваться для нужд Владивостока.

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красиво пить не запретишь
Красиво пить не запретишь

Совместный рейд Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Приморскому краю и департамента лицензирования состоялся на прошлой неделе. В ходе акции был проверен ряд магазинов и супермаркетов. Цель проверок – контроль за соблюдением торговыми точками закона о регулировании продажи крепких алкогольных напитков.

Ох, нам «нагорит»!..
Ох, нам «нагорит»!..

Все больше приморских семей переводят на оплату электроэнергии с учетом общедомовых нужд (ОДН). Происходит это по мере оснащения многоквартирных домов коллективными приборами учета. В январе Дальэнергосбыт выставил в два раза больше квитанций с дополнительной строкой – долей ОДН за предыдущий квартал. Всего в крае осталось установить 11 тысяч общедомовых счетчиков, и в нынешнем году эта работа будет продолжена.

Широкий «Круг» живописи
Широкий «Круг» живописи

4 февраля галерея «Портмэй» открывает новый сезон выставкой творческого объединения уссурийских художников «Круг». В экспозиции представлены живописные и графические работы девяти авторов.

На милицию можно «стучать» по телефону

Краевое Управление внутренних дел через печатные и электронные средства массовой информации регулярно рассказывает жителям и гостям Приморья о работе милицейских «Телефонов доверия».

Шхуна пошла ко дну

В воскресенье поздно вечером в Японском море в условиях сильного шторма затонула российская рыболовная шхуна, об этом «В» сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре.

Последние номера
журнал