Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

На милицию можно «стучать» по телефону

Краевое Управление внутренних дел через печатные и электронные средства массовой информации регулярно рассказывает жителям и гостям Приморья о работе милицейских «Телефонов доверия».
Краевое Управление внутренних дел через печатные и электронные средства массовой информации регулярно рассказывает жителям и гостям Приморья о работе милицейских «Телефонов доверия». Так, в прошедшем 2009 году на милицейские «Телефоны доверия» поступили 816 сообщений приморцев, 339 сообщений о преступлениях или правонарушениях в результате проведенных проверок нашли свое подтверждение. Остальные обращения имели консультативный характер, поэтому проверок не требовали. Эффективность функционирования подобного аппарата доверия отметил начальник УВД Андрей Николаев. Предметом сообщения может стать любой факт как преступления, так и нарушения общественного порядка: неуважительное отношение со стороны соседей, систематическое нарушение кем-либо правил и законов общежития, совершение хулиганских и иных действий со стороны знакомых и малознакомых лиц. Номер «Телефона доверия» УВД по Приморскому краю: (4232) 40-10-00. В том случае, если нарушение касается организации дорожного движения или ДТП, совершения противоправных действий инспекторами дорожно-патрульной службы, граждане могут позвонить на «Телефон доверия» ГАИ: (4232) 31-06-81. О фактах нарушения прав или законов милиционерами можно сообщить по телефону: (4232) 49-05-65. Кроме названных существуют и другие «Телефоны доверия» во всех отделениях милиции. Их номера размещены на информационных стендах городских и районных органов внутренних дел.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красиво пить не запретишь
Красиво пить не запретишь

Совместный рейд Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Приморскому краю и департамента лицензирования состоялся на прошлой неделе. В ходе акции был проверен ряд магазинов и супермаркетов. Цель проверок – контроль за соблюдением торговыми точками закона о регулировании продажи крепких алкогольных напитков.

Ох, нам «нагорит»!..
Ох, нам «нагорит»!..

Все больше приморских семей переводят на оплату электроэнергии с учетом общедомовых нужд (ОДН). Происходит это по мере оснащения многоквартирных домов коллективными приборами учета. В январе Дальэнергосбыт выставил в два раза больше квитанций с дополнительной строкой – долей ОДН за предыдущий квартал. Всего в крае осталось установить 11 тысяч общедомовых счетчиков, и в нынешнем году эта работа будет продолжена.

Широкий «Круг» живописи
Широкий «Круг» живописи

4 февраля галерея «Портмэй» открывает новый сезон выставкой творческого объединения уссурийских художников «Круг». В экспозиции представлены живописные и графические работы девяти авторов.

На милицию можно «стучать» по телефону

Краевое Управление внутренних дел через печатные и электронные средства массовой информации регулярно рассказывает жителям и гостям Приморья о работе милицейских «Телефонов доверия».

Шхуна пошла ко дну

В воскресенье поздно вечером в Японском море в условиях сильного шторма затонула российская рыболовная шхуна, об этом «В» сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре.

Последние номера
журнал