Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Без политики

Сыновья садятся за штурвалы

В прошлую субботу на озере санатория «Сахарный Ключ» проходили традиционные зимние соревнования по зимнему картингу на призы администрации краевого центра Приморья. Гонки вызвали большой интерес, собрав немало любителей острых ощущений. В гости к владивостокцам прибыли даже спортсмены из северных районов края.
Сыновья садятся за штурвалы
В прошлую субботу на озере санатория «Сахарный Ключ» проходили традиционные зимние соревнования по зимнему картингу на призы администрации краевого центра Приморья. Гонки вызвали большой интерес, собрав немало любителей острых ощущений. В гости к владивостокцам прибыли даже спортсмены из северных районов края. На старт выходили как опытные, бывалые картингисты, так и совсем еще юные спортсмены. Самые маленькие (семь лет… и моложе!) состязались в классе «Микро». Небезынтересно отметить, что в большинстве классов доминировали спортсмены, представлявшие известные гоночные семьи, – Ирещенко, Бридня и Гуменюки (все – из Владивостока), Хнаев (Лесозаводск) и другие. В самом маленьком классе «Микро» (с объемом двигателя до 40 куб. см) победил Володя Ирещенко, в классе «Пионер» уверенно лидировал Владимир Бридня, класс «Ракет» выиграл Максим Син, а среди участников, состязавшихся на картах самого мощного класса «Е», не было равных многократному чемпиону города и края Олегу Гуменюку. В классе «Юниор» основное соперничество развернулось между Александром Хнаевым из Лесозаводска и гонщиком владивостокского клуба «Босфор» Филиппом Гуменюком. Победу одержал лесозаводчанин, чем внес весомый вклад в общекомандную победу картингистов своего города (тренер – Дмитрий Хнаев). На втором месте – «Босфор» (Владимир Заикин), на третьем – «Турбина» (Виктор Карпенко).

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Красиво пить не запретишь
Красиво пить не запретишь

Совместный рейд Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Приморскому краю и департамента лицензирования состоялся на прошлой неделе. В ходе акции был проверен ряд магазинов и супермаркетов. Цель проверок – контроль за соблюдением торговыми точками закона о регулировании продажи крепких алкогольных напитков.

Ох, нам «нагорит»!..
Ох, нам «нагорит»!..

Все больше приморских семей переводят на оплату электроэнергии с учетом общедомовых нужд (ОДН). Происходит это по мере оснащения многоквартирных домов коллективными приборами учета. В январе Дальэнергосбыт выставил в два раза больше квитанций с дополнительной строкой – долей ОДН за предыдущий квартал. Всего в крае осталось установить 11 тысяч общедомовых счетчиков, и в нынешнем году эта работа будет продолжена.

Широкий «Круг» живописи
Широкий «Круг» живописи

4 февраля галерея «Портмэй» открывает новый сезон выставкой творческого объединения уссурийских художников «Круг». В экспозиции представлены живописные и графические работы девяти авторов.

На милицию можно «стучать» по телефону

Краевое Управление внутренних дел через печатные и электронные средства массовой информации регулярно рассказывает жителям и гостям Приморья о работе милицейских «Телефонов доверия».

Шхуна пошла ко дну

В воскресенье поздно вечером в Японском море в условиях сильного шторма затонула российская рыболовная шхуна, об этом «В» сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре.

Последние номера
журнал