Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Делили премии с откатом

За незаконный сбор денег со своих подчиненных оштрафована сотрудница налоговой инспекции.
За незаконный сбор денег со своих подчиненных оштрафована сотрудница налоговой инспекции. Начальник отдела финансового обеспечения Федеральной налоговой службы по Первореченскому району Владивостока Крочак Менхи выполняла незаконные указания своего непосредственного руководителя – начальника Первореченской инспекции. Исполнительный финансист начисляла в соответствии с законодательством премии сотрудникам налоговой, а затем забирала у них часть средств материального стимулирования. По словам старшего помощника прокурора Приморского края Ирины Номоконовой, действиями подсудимой потерпевшим причинен материальный ущерб в сумме 339,4 тысячи рублей. Из них 250 тысяч Крочак Менхи передала своему начальнику – Светлане Ч. Первореченский районный суд Владивостока, учитывая признание подсудимой своей вины и возмещение ею ущерба, приговорил Крочак Менхи к наказанию в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей. Уголовное дело в отношении Светланы Ч. выделено в отдельное производство, но пока приостановлено в связи с ее болезнью.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ремонт на оба ваши дома!
Ремонт на оба ваши дома!

В последнее время жильцам многоквартирных домов пришлось задуматься над тем, какой способ управления жильем предпочтительнее избрать. Управляющая компания – один из возможных вариантов, и все бы ничего, если бы в их добросовестности можно было быть уверенным. Но со временем становится все яснее – некоторые компании расписываются в своем непрофессионализме. Причем делают это за наш с вами счет.

Китайский пароход

Портнадзор Находки запретил выход в море теплоходу Sea star, экипаж которого бастует с начала прошлой недели. Команда из 13 человек, все граждане Украины, требует погашения задолженности и отправки на родину. Судовладелец – также украинец, а само судно ходит под флагом Коморских островов.

Стреляли...
Стреляли...

Вновь накаляется обстановка в Желтом море. КНДР снова обстреляла район морской границы с Южной Кореей.

Мой серебряный шар...

Большой зеркальный шар рухнул с потолка на пол в одном из ночных клубов Владивостока.

По уши в снегу

В субботу, 30 января, в районе села Анисимовка Шкотовского района пройдут соревнования по спортивному туризму с веселым названием - «Январские обгонялки».

Последние номера