Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

За качеством работ будут следить ежедневно

Все проекты строящихся объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке прошли обязательную госэкспертизу, а ход выполнения работ контролируют более десятка государственных структур – это и Ростехнадзор, и прокуратура, и Счетная палата, и еще ряд структур. Тем не менее контроль за ходом работ усиливается.
Все проекты строящихся объектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке прошли обязательную госэкспертизу, а ход выполнения работ контролируют более десятка государственных структур – это и Ростехнадзор, и прокуратура, и Счетная палата, и еще ряд структур. Тем не менее контроль за ходом работ усиливается. Так, например, в ближайшее время будет подписан государственный контракт с пулом из трех приморских компаний, которые будут обеспечивать постоянный ежедневный контроль качества работ при строительстве Дальневосточного федерального университета. Об этом заявил первый зам. генерального директора ФГУ «Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ» Виктор Примачук: «Контроль будет максимально полным: это и так называемый входной контроль поступающего оборудования и стройматериалов, и проведение строительно-монтажных работ на всех этапах строительства…».

Автор : Отдел общественных проблем и политики «В»

В этом номере:
Ремонт на оба ваши дома!
Ремонт на оба ваши дома!

В последнее время жильцам многоквартирных домов пришлось задуматься над тем, какой способ управления жильем предпочтительнее избрать. Управляющая компания – один из возможных вариантов, и все бы ничего, если бы в их добросовестности можно было быть уверенным. Но со временем становится все яснее – некоторые компании расписываются в своем непрофессионализме. Причем делают это за наш с вами счет.

Китайский пароход

Портнадзор Находки запретил выход в море теплоходу Sea star, экипаж которого бастует с начала прошлой недели. Команда из 13 человек, все граждане Украины, требует погашения задолженности и отправки на родину. Судовладелец – также украинец, а само судно ходит под флагом Коморских островов.

Стреляли...
Стреляли...

Вновь накаляется обстановка в Желтом море. КНДР снова обстреляла район морской границы с Южной Кореей.

Мой серебряный шар...

Большой зеркальный шар рухнул с потолка на пол в одном из ночных клубов Владивостока.

По уши в снегу

В субботу, 30 января, в районе села Анисимовка Шкотовского района пройдут соревнования по спортивному туризму с веселым названием - «Январские обгонялки».

Последние номера