Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Ствол за спиной водителя

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось на проспекте Острякова во Владивостоке. Здесь на проезжую часть рухнуло большое дерево, сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе.
Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось на проспекте Острякова во Владивостоке. Здесь на проезжую часть рухнуло большое дерево, сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе. В этот момент по дороге в сторону железнодорожного переезда двигался «КамАЗ» с грузом. Ствол упал между кабиной водителя и контейнером. К счастью, человек не пострадал. Однако движение было заблокировано, образовалась автомобильная пробка. Чтобы освободить машину, вызванным спасателям пришлось распиливать дерево на отдельные кряжи и перетаскивать их на обочину.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

В этом номере:
Ремонт на оба ваши дома!
Ремонт на оба ваши дома!

В последнее время жильцам многоквартирных домов пришлось задуматься над тем, какой способ управления жильем предпочтительнее избрать. Управляющая компания – один из возможных вариантов, и все бы ничего, если бы в их добросовестности можно было быть уверенным. Но со временем становится все яснее – некоторые компании расписываются в своем непрофессионализме. Причем делают это за наш с вами счет.

Китайский пароход

Портнадзор Находки запретил выход в море теплоходу Sea star, экипаж которого бастует с начала прошлой недели. Команда из 13 человек, все граждане Украины, требует погашения задолженности и отправки на родину. Судовладелец – также украинец, а само судно ходит под флагом Коморских островов.

Стреляли...
Стреляли...

Вновь накаляется обстановка в Желтом море. КНДР снова обстреляла район морской границы с Южной Кореей.

Мой серебряный шар...

Большой зеркальный шар рухнул с потолка на пол в одном из ночных клубов Владивостока.

По уши в снегу

В субботу, 30 января, в районе села Анисимовка Шкотовского района пройдут соревнования по спортивному туризму с веселым названием - «Январские обгонялки».

Последние номера