Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Стреляли...

Вновь накаляется обстановка в Желтом море. КНДР снова обстреляла район морской границы с Южной Кореей.
Стреляли...
Вновь накаляется обстановка в Желтом море. КНДР снова обстреляла район морской границы с Южной Кореей. Северокорейская артиллерия произвела новые выстрелы в сторону Южной Кореи. Как передает информационное агентство Reuters со ссылкой на южнокорейские СМИ, это произошло спустя несколько часов после первой перестрелки, что случилась ранним утром 27 января. Тогда КНДР и Южная Корея обменялись артиллерийскими залпами в районе северной разграничительной линии в Желтом море, которая является предметом пограничного спора между Сеулом и Пхеньяном. По данным южнокорейского агентства «Ренхап», первой со своего западного побережья залпы произвела Северная Корея. Артиллерийские снаряды упали к северу от морской границы близ контролируемого Южной Кореей острова Пэннендо, а Сеул произвел ответные залпы, когда северокорейские снаряды были еще в воздухе. О пострадавших и каких-либо разрушениях во время перестрелки не сообщается. Напомним: в этом же районе в ноябре прошлого года произошло вооруженное столкновение кораблей Юга и Севера.

Справка «В»

Кстати, накануне агентство «Ренхап» сообщило о том, что КНДР закрыла с 15 января до 29 марта для мореплавания порты Желтого моря - предположительно для испытания ракет малой дальности. По данным наблюдателей, КНДР периодически испытывает противокорабельные ракеты в рамках обычных учений, однако в связи с ее ядерными и ракетными разработками соседние страны с озабоченностью следят за ее действиями.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ремонт на оба ваши дома!
Ремонт на оба ваши дома!

В последнее время жильцам многоквартирных домов пришлось задуматься над тем, какой способ управления жильем предпочтительнее избрать. Управляющая компания – один из возможных вариантов, и все бы ничего, если бы в их добросовестности можно было быть уверенным. Но со временем становится все яснее – некоторые компании расписываются в своем непрофессионализме. Причем делают это за наш с вами счет.

Китайский пароход

Портнадзор Находки запретил выход в море теплоходу Sea star, экипаж которого бастует с начала прошлой недели. Команда из 13 человек, все граждане Украины, требует погашения задолженности и отправки на родину. Судовладелец – также украинец, а само судно ходит под флагом Коморских островов.

Стреляли...
Стреляли...

Вновь накаляется обстановка в Желтом море. КНДР снова обстреляла район морской границы с Южной Кореей.

Мой серебряный шар...

Большой зеркальный шар рухнул с потолка на пол в одном из ночных клубов Владивостока.

По уши в снегу

В субботу, 30 января, в районе села Анисимовка Шкотовского района пройдут соревнования по спортивному туризму с веселым названием - «Январские обгонялки».

Последние номера