Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Мой серебряный шар...

Большой зеркальный шар рухнул с потолка на пол в одном из ночных клубов Владивостока.
Большой зеркальный шар рухнул с потолка на пол в одном из ночных клубов Владивостока. Происшествие случилось в развлекательном заведении Cuckoo, что на Океанском проспекте, в пять утра. Посетителей под утро оставалось уже не очень много, поэтому стеклянный шар никого не задел. Но разлетевшиеся осколки до крови порезали лицо одной из девушек на танцполе. Кто-то в суматохе вызвал милицию. Сотрудники Фрунзенского райотдела приехали немедленно, но, убедившись, что никакой драки не было, порядка никто не нарушал, вызвали «скорую». Врачи «неотложки» осмотрели девушку, оказали первую помощь. От госпитализации она отказалась. Администрация клуба вызвала ей такси. Представители Cuckoo обещали выплатить пострадавшей компенсацию за дальнейшее лечение. По предварительным данным, шар упал из-за того, что его крепление не выдержало нагрузки и сломалось. Представители клуба намерены предъявить претензии фирме, которая устанавливала зеркальный шар.

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ремонт на оба ваши дома!
Ремонт на оба ваши дома!

В последнее время жильцам многоквартирных домов пришлось задуматься над тем, какой способ управления жильем предпочтительнее избрать. Управляющая компания – один из возможных вариантов, и все бы ничего, если бы в их добросовестности можно было быть уверенным. Но со временем становится все яснее – некоторые компании расписываются в своем непрофессионализме. Причем делают это за наш с вами счет.

Китайский пароход

Портнадзор Находки запретил выход в море теплоходу Sea star, экипаж которого бастует с начала прошлой недели. Команда из 13 человек, все граждане Украины, требует погашения задолженности и отправки на родину. Судовладелец – также украинец, а само судно ходит под флагом Коморских островов.

Стреляли...
Стреляли...

Вновь накаляется обстановка в Желтом море. КНДР снова обстреляла район морской границы с Южной Кореей.

Мой серебряный шар...

Большой зеркальный шар рухнул с потолка на пол в одном из ночных клубов Владивостока.

По уши в снегу

В субботу, 30 января, в районе села Анисимовка Шкотовского района пройдут соревнования по спортивному туризму с веселым названием - «Январские обгонялки».

Последние номера