Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Проверка во время чумы

Россельхознадзор перекрыл основные транспортные артерии Приморья. Это вызвано угрозой заноса на территорию края опасных инфекционных заболеваний животных.
Россельхознадзор перекрыл основные транспортные артерии Приморья. Это вызвано угрозой заноса на территорию края опасных инфекционных заболеваний животных. Наибольшую угрозу сейчас представляет Африканская чума свиней. При заражении этой болезнью доля погибающих свиней составляет 100 процентов. По этой причине, краевое Управление Россельхознадзора в 2010 году усилило контроль за перевозимыми по территории края грузами. Всего за последнюю неделю сотрудниками Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Приморскому краю, совместно с сотрудниками ГИБДД, досмотрено 250 автомобилей, перевозящих продукцию животного происхождения, в основном из мяса и рыбы. По выявленным фактам нарушений действующего законодательства возбуждено 17 дел об административных правонарушениях. Основными нарушениями являются перевозка пищевых продуктов без ветеринарных сопроводительных документов. При их отсутствии продукция признается некачественной и опасной, а потому изымается.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вот – новый антрекот!
Вот – новый антрекот!

Уссурийск, некогда бывший центром мясоперерабатывающей промышленности всего края, возвращает свои позиции. Здесь запущен в строй цех по производству мясной продукции. На его открытии присутствовал губернатор Сергей Дарькин.

Зима. Карманник торжествует...
Зима. Карманник торжествует...

Перефразируя великого Пушкина, и опираясь на криминальную статистику, можно сказать, что зимой торжествуют не только крестьяне, но и карманные воры. Потому как в холодное время года содержимое сумок и карманов граждан, облаченных в куртки, полушубки и шубы, весьма доступно для карманников. Особенно в общественном транспорте или на улице в толпе.

Ледорубных дел мастера
Ледорубных дел мастера

Приморцы заняли призовое место на международном конкурсе ледяных и снежных фигур, который проходил в китайском Харбине, уступив пальму первенства американским дизайнерам.

Проверка во время чумы

Россельхознадзор перекрыл основные транспортные артерии Приморья. Это вызвано угрозой заноса на территорию края опасных инфекционных заболеваний животных.

Передачка оказалась с токсинами

В Уссурийске возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника СИЗО в связи с отравлением заключенных.

Последние номера