Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

…а президентские корпуса отделают китайским камнем турки

Для отделочных работ в будущие президентские корпуса на остров Русский пригласят турецких специалистов. Рабочие из этой страны зарекомендовали себя гораздо лучше, чем отделочники из Москвы или Санкт-Петербурга.
Для отделочных работ в будущие президентские корпуса на остров Русский пригласят турецких специалистов. Рабочие из этой страны зарекомендовали себя гораздо лучше, чем отделочники из Москвы или Санкт-Петербурга. Как сообщил РИА Prima Media первый заместитель директора по производству Дальневосточного филиала ЗАО «Крокус Интернешнл» Сергей Неделько, качественным природным камнем украсят президентские номера, холлы и вестибюли. Основные отделочные материалы будут импортироваться из близлежащих стран – Китая и Кореи. Однако будут применены и уникальные для Владивостока технологии.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вот – новый антрекот!
Вот – новый антрекот!

Уссурийск, некогда бывший центром мясоперерабатывающей промышленности всего края, возвращает свои позиции. Здесь запущен в строй цех по производству мясной продукции. На его открытии присутствовал губернатор Сергей Дарькин.

Зима. Карманник торжествует...
Зима. Карманник торжествует...

Перефразируя великого Пушкина, и опираясь на криминальную статистику, можно сказать, что зимой торжествуют не только крестьяне, но и карманные воры. Потому как в холодное время года содержимое сумок и карманов граждан, облаченных в куртки, полушубки и шубы, весьма доступно для карманников. Особенно в общественном транспорте или на улице в толпе.

Ледорубных дел мастера
Ледорубных дел мастера

Приморцы заняли призовое место на международном конкурсе ледяных и снежных фигур, который проходил в китайском Харбине, уступив пальму первенства американским дизайнерам.

Проверка во время чумы

Россельхознадзор перекрыл основные транспортные артерии Приморья. Это вызвано угрозой заноса на территорию края опасных инфекционных заболеваний животных.

Передачка оказалась с токсинами

В Уссурийске возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника СИЗО в связи с отравлением заключенных.

Последние номера