Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
События

В Арсеньеве дали лыжню всем желающим

С 21 по 24 января в Арсеньеве проходило первенство Дальневосточного федерального округа по лыжным гонкам среди спортсменов-любителей среднего и старшего возраста. Спортсмены соревновались на трассах лыжного клуба «Синегорье», расположенных в районе детского центра «Салют».
С 21 по 24 января в Арсеньеве проходило первенство Дальневосточного федерального округа по лыжным гонкам среди спортсменов-любителей среднего и старшего возраста. Спортсмены соревновались на трассах лыжного клуба «Синегорье», расположенных в районе детского центра «Салют». В Арсеньеве такие соревнования проходят третий год подряд и неизменно собирают большое число участников. В этом году в город авиамашиностроителей приехали более ста спортсменов-любителей из Хабаровского края, Якутии, Еврейской автономной области, Амурской области. В состязаниях приняли самое активное участие приморские спортсмены из Владивостока, Дальнегорска, Дальнереченска, Большого Камня, Чугуевки, Артема, Партизанска, Арсеньева. Самой многочисленной была команда арсеньевских спортсменов – ветеранов спорта. В течение трех дней спортсмены соревновались в гонках классическим и свободным ходом. В итоге в абсолютном первенстве среди мужчин первое место завоевал Анатолий Мартынко, старший тренер-преподаватель отделения лыжных гонок детско-юношеской спортивной школы «Полет» (г. Арсеньев). Среди женщин первенствовала Зоя Телегина, зам. зав. кафедрой Хабаровского педагогического университета. Самыми старшими участниками соревнований стали Владимир Май 1932 года рождения (г. Владивосток) и Екатерина Синенко 1928 года рождения (г. Арсеньев). Эти участники получили призы как самые возрастные участники первенства. Призеры и победители были награждены памятными призами и грамотами, а абсолютно все участники получили памятные медали. Участники соревнований отметили высокий уровень организации соревнований, квалифицированное судейство, отличную подготовку лыжных трасс, гостеприимство жителей города. «За организацию лыжных трасс особая благодарность лыжному клубу «Синегорье» в лице Александра Столбова и других ветеранов-любителей спорта, – отметила начальник управления по физкультуре и спорту администрации Арсеньевского городского округа Оксана Мишина. – Радует, что наш город привлекает любителей спорта. Приглашаю всех спортсменов принять участие в лыжном марафоне, который состоится 6-7 марта на трассах «Салюта» в Арсеньеве».

Автор : Александра ЕГОРОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Неожиданный город
Неожиданный город

Новый жилой микрорайон Владивостока «Снеговая Падь» собственно микрорайоном язык назвать не поворачивается…

Коньки – на ноги, блины – в руки

Молодежь Владивостока на стадионе «Авангард» баловали по полной программе

В городе построят три новых храма. Православных
В городе построят три новых храма. Православных

Как стало известно «В», эксперты комитета по градостроительству и архитектуре администрации Владивостока совместно с представителями епархии совершили объезд территории города на предмет выявления мест, наиболее подходящих для возведения новых православных храмов. По сведениям, которыми располагает газета, речь идет как минимум о трех церковных объектах.

У Владивостока будет еще один побратим
У Владивостока будет еще один побратим

Как стало известно корреспонденту «В», в администрации Владивостока прошли переговоры с делегацией из Индии относительно расширения культурных и экономических связей между регионами.

Власти отсудили детский сад у кришнаитов

Специалисты правового управления администрации Владивостока одержали победу в суде, благодаря которой в городе скоро появится еще один столь остро необходимый приморской столице детский сад.

Последние номера